Екатерина КОВАЛЕНКО (26 мая, 22:52)
Ким Кардашьян провалила экзамен в школе права

Ким Кардашьян провалила экзамен в школе права

Комментарии: 1
instagram.com/kimkardashian.

Американская телезвезда Ким Кардашьян в новом выпуске шоу "Семейство Кардашьян" призналась, что провалила экзамен в юридической школе. Знаменитость набрала 474 балла при необходимых 560. Об этом 40-летняя Ким рассказала своим сестрам: 36-летней Хлои Кардашьян и 42-летней Кортни Кардашьян. Об этом сообщает EOnline.

- Если ты учишься в юридической школе, как я, то это четырехлетняя программа, а не обычная трехлетняя, - сказала Ким. - А по прошествии первого года вы должны сдать baby bar (так в США называют экзамен для юристов-первокурсников. – Авт.). На самом деле, я слышал, это будет сложнее, чем actual bar (двухдневный экзамен для юристов старших курсов. – Авт.).

Ким ежедневно занималась с преподавателями по 10 часов, но ей не удалось пройти тест. Светская львица расстроилась.

- Я неудачница, - сказала Ким сестрам. - Шесть недель подряд я сидела по 10-12 часов в день за учебником, и для меня было так важно сделать это. Провал на экзамене угнетает тебя и просто вызывает желание сдаться.

Кортни поддержала Ким. Она сказала, что отец в любом случае будет в восторге от того, какая у него амбициозная дочь.

- Я чувствую, что папа будет действительно гордиться тобой, несмотря ни на что, - сказала Кортни.

Хлои отметила, что Ким было трудно готовиться, ведь она молодая мама. У Ким четверо детей от рэпера Канье Уэста.

- Вот что меня бесит, - ответила Ким. - То, что я все это время провела вдали от своих детей. У меня нет времени, а следующий тест состоится в ноябре. И еще я снимаю финал нашего шоу, которое будет эмоциональным, - сказала Ким.

Ким отметила, что она ежегодно готовит яркую вечеринку ко дню рождения. Однако подготовка к пересдаче будет отнимать время, а отменить праздник звезда не может.

Телезвезда впервые сообщила о подготовке к экзамену для студентов-юристов в апреле 2019 года. Телеведущая заверила, что в учебе ей не делают поблажек из-за денег или известности. По словам Ким, преподавателям все равно, кто она.

- Выходные провожу вдали от детей, читаю и учусь. Я работаю весь день, укладываю детей спать и провожу ночи за учебой. Бывают моменты, когда я чувствую себя подавленной, и когда ощущаю, что у меня ничего не получается, но я получаю вдохновение, когда общаюсь с близкими мне людьми, с людьми, которые меня поддерживают. Никогда не поздно следовать своей мечте, - считает Ким.

В ТЕМУ

Ким Кардашьян - 40 лет: скандалы, которые сделали ее знаменитой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях