28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Кристина Орбакайте на своем юбилее спела с Киркоровым, а Пугачева станцевала в платье от Юдашкина

Кристина Орбакайте на своем юбилее спела с Киркоровым, а Пугачева станцевала в платье от Юдашкина
Фото: Инстаграм Максима Галкина.

Гости юбилея российской певицы Кристины Орбакайте поделились на своим Инстаграм-страницах видео с праздника. Ролики выложили в сеть муж матери именинницы Аллы Пугачевой Максим Галкин, жена сына Кристины Никиты Преснякова Алена Краснова. В кадре видно, что зал украсили цветами, преимущественно орхидеями. 72-летняя Алла Пугачева пришла на праздник в платье от российского модельера Валентина Юдашкина. 57-летний Юдашкин тоже посетил день рождения Кристины. Пугачева вышла на сцену и трогательно поздравила дочь с 50-летием.

-  Вы все разные и все хорошие, - обратилась Пугачева к присутствующим. - Я же должна сказать сегодня о своей дочери. Это не просто дочь для меня. Это мотивация в моей жизни, это пример для подражания. Я никогда бы не смогла быть такой, как она, и не буду. Я удивляюсь, что в этой вредной атмосфере шоу-бизнеса она осталась чистой, прекрасной, аристократичной стильной и абсолютно женщиной, которая, как ребенок в 50-лет все-таки иногда воспринимает жизнь, удивляется, что ее обидели, что кто-то опоздал. Мы с Максом всегда удивляемся, говорим: "Да успокойся!".

54-летний Филипп Киркоров пел для именинницы. В сеть попало видео, где артист поем с Орбакайте дуэтом, а Пугачева в это время танцевала. 30-летний Никита Пресняков спел для матери. Кристина наслаждалась голосом сына, стоя рядом с Аллой Борисовной. В сеть также попал ролик, где артистку поздравляет 44-летний пародист Максим Галкин.

В день 50-летия Орбакайте представила в соцсетях новую песню "Я – Кристина Орбакайте". Она исполнила ее на вечеринке по случаю юбилея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юбилейные концерты Ирины Билык в Киеве: четыре аншлага, бывшие мужья и президент в зале