28 ноября
Загрузить еще

Анджелина Джоли и Кит Харингтон стали супергероями Marvel в фильме "Вечные"

Анджелина Джоли и Кит Харингтон стали супергероями Marvel в фильме
Фото: скриншот

Осенью в украинских кинотеатрах планируется выход очередного, 26-го супергеройского экшна от Marvel Studio. По сюжету картины, много тысячелетий назад могущественные целестиалы провели генетические эксперименты и вывели новую расу суперлюдей. С тех пор они, наделенные суперспособностями, тайно живут на Земле. Они скрываются от нас, но незримо всегда защищают человечество от его древнейших врагов – Девиантов. Но Девианты активизировались и их агрессивность поставила человеческую цивилизацию под угрозу – поэтому Вечным придется выйти из тени.

Главные воители Вечных – Серси (Джемма Чан – "Фантастические твари и где они обитают"), Икарис (Ричард Мэдден – Робб Старк из "Игры престолов"), Кинго (Кумэйл Нанджиани – "Жизнь, как она есть"), Дэйн Витман (Кит Харингтон – Джон Сноу из "Игры престолов"), Аджак (Сальма Хайек – "Телохранитель жены киллера"), Тена (Анджелина Джоли – "Те, кто желают моей смерти") и другие.

Режиссер фильма – Хлоя Чжао (получившая в этом году "Оскара" за лучший фильм "Земля кочевников"). Интересно, что некоторые из "Вечных" в комиксах были мужчинами. Но в экранизации их решили все же сделать женщинами. Одна из этих ролей досталась Сальме Хайек.

Мировая премьера супергероического экшена планируется в конце октября, а уже 4 ноября (если не будет очередных карантинов) мы увидим "Вечных" и на украинских киноэкранах.

Кит Харингтон и Джемма Чан. Фото: Instagram Marvel

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В первых кадрах сериала "Дом дракона" показали главных героев – род Таргариенов

Новости по теме: фильмы Анджелина Джоли