Алена КАТАШИНСКАЯ (25 мая, 08:58)
 Megadeth завила о расставании с басистом из-за возможной связи с несовершеннолетней

Megadeth завила о расставании с басистом из-за возможной связи с несовершеннолетней

S. Bollmann, википедия

Американская трэш-метал группа Megadeth рассталась с басистом Дэвидом Эллефсоном после того, как в соцсетях появилась новость о его возможных интимных отношениях со своей несовершеннолетней фанаткой.

- Мы не относимся к этому решению легкомысленно. Хотя мы не знаем всех деталей того, что произошло, с и без того натянутыми отношениями, того, что было обнаружено сейчас, достаточно, чтобы объявить дальнейшее сотрудничество невозможным, – написал лидер группы Дэйв Мастейн на странице коллектива в Фейсбуке

До этого в соцсетях появились скриншоты романтической и сексуальной перепиской музыканта с поклонницей, которой на тот момент якобы было 17 лет.  Басист предлагал девушке личную встречу после того, как ослабнут ограничения, связанные с пандемией. И просил никому не рассказывать об их связи и называть ее дружеской, если ей будут задавать вопросы об этом. Также в сети появилось видео, где музыкант мастурбирует, снимая себя в полный рост.

56-летний Эллефсон в свое оправдание написал, что это "были личные, взрослые взаимодействия, которые были вырваны из контекста и сманипулированы, чтобы нанести максимальный ущерб" его репутации, карьере и семье.

- Другая сторона сделала заявление, которое вы можете увидеть ниже. Я благодарю ее за это и надеюсь, что это проясняет, что ситуация была совсем не такой, какой ее пытаются преподнести, - отметил Эллефсон, прикрепив к посту скриншот от женщины, которая отрицает доводы о том, что на распространяемых кадрах она была несовершеннолетней.

Женщина заявила, она сама сделала видео и поделилась им с другом, сославшись на собственную наивность.

- Я именно та девушка, о которой сейчас говорят в сообщениях о Дэвиде Эллефсоне, и я просто хочу рассказать свою версию истории, потому что люди распространяют дезинформацию, ситуация выходит из-под контроля и имеет мало общего с реальностью. Да, эти видеозвонки действительно имели место, но инициатором их была я, и я не была на тот момент несовершеннолетней, всегда это было по обоюдному согласию. Ничего неподобающего до этого не происходило. Всё было по обоюдному согласию, я не являюсь жертвой, меня совершенно не обхаживали, и именно я была инициатором, – уверила поклонница.

Справка

Megadeth — американская трэш-метал-группа из Лос-Анджелеса, сформированная в 1983 году. Коллектив основан гитаристом и вокалистом Дэйвом Мастейном и бас-гитаристом Дэвидом Эллефсоном после того, как Мастейн был уволен из группы Metallica. 

Дэвид Эллефсон также является лютеранским пастором. Женат и имеет двух детей.

Российская блогер и телеведущая Настя Ивлеева тем временем съехала от мужа в отдельную квартиру. По данным окружения знаменитости, 30-летняя Настя и 26-летний Алексей Узенюк (настоящее имя рэпера) не сошлись характерами.  

Megadeth  скандал
Музыканта обвинили в сексуальных отношениях с несовершеннолетней. Фото: Скриншот
Megadeth  скандал
Девушка заявила, что она была уже совершеннолетней и что встречу инициировала она. Фото: Скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Холостячки", "супермодели", "пацанки", ставшие успешными блогерами после ТВ-шоу 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях