26 ноября
Загрузить еще

Настя Ивлеева съехала от мужа в отдельную квартиру

Настя Ивлеева съехала от мужа в отдельную квартиру
Фото: .instagram.com/_agentgirl_

Брак российской телеведущей Насти Ивлеевой трещит по швам. Звезда "Орла и решки" разъехалась с рэпером Элджеем, решив пожить отдельно. Как пишет Кп.ру, мужчина остался жить в их загородном особняке, где они с Настей жили с 2019 года. А Ивлеева сняла себе отдельную квартиру в центре Москвы, на Патриарших прудах.

По данным окружения телеведущей, 30-летняя Настя и 26-летний Алексей Узенюк (настоящее имя рэпера) по банальному не сошлись характерами.  

- Раньше они все время были в разъездах – она на съемках, он на гастролях – и почти не виделись. Сейчас же они лучше узнали друг друга и оказалось, что супруги смотрят на семейную жизнь совершенно по-разному. Элджей предпочитает проводить время дома, а Настя любит разъезжать по тусовкам, - отмечает источник.

Еще в марте на 30-летии Ивлеевой, которое прошло в московском ресторане "Прага", Элджей был рядом с супругой. А спустя всего несколько дней Настя призналась в интервью, что очень боится потерять мужа.

- У меня есть два страха. Первый — потерять Леху, второй — свою популярность. Не в том плане, чтобы быть на хайпе, но в целом, когда ты в один миг просыпаешься, а у тебя ничего нет. Это нормально. Ты всю жизнь к этому идешь, - рассказала Ивлеева.

Тогда телеведущая отметила, что их отношения с мужем не омрачают бытовые проблемы. Они оба – достаточно занятые люди, поэтому стараются не тратить свое время на подобные мелочи.

- Что меня бесит в Лехе? Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны. Есть какие-то моменты, когда я говорю: "Леш, будет классно, если мы станем прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно". И все это на фоне братанской любви и дружбы, - призналась блогерша.

В окружении певицы уверяют, что после такого страстного публичного изъявления чувств Настя и Алексей решил поставить свои отношения на паузу.

Справка "КП"

Наста Ивлеева родилась 8 марта 1991 года. Является ведущей шоу "Орел и Решка" с 2017 года. В разных сезонах проекта ее соведущими были путешественник Антон Птушкин, Ивсей Ковалев и актер Андрей Бедняков. Летом 2019 -го Настя вышла замуж за 26-летнего музыканта Элджея после года отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Плагиат, политика и нетолерантность: скандалы из-за триумфаторов "Евровидения"

Новости по теме: орел и решка