Николай ЛИСИЦЫН (20 мая, 19:15)
Волочкова  снова прогнала жениха - сразу после  Исповеди

Волочкова снова прогнала жениха - сразу после "Исповеди"

Комментарии: 1
скрин видео

Российская балерина Анастасия Волочкова не удержала свое счастье. Идиллическая картинка последних трех недель рассыпалась: после райского отдыха на Мальдтвах Олег и Анастасия больше не вместе. А самое интересное, что меньше недели назад артистка выпустила откровенный фильм "Исповедь", где откровенно рассказала о своей жизни, в том числе - впервые показала Олега.

О расставании Волочкова заговорила 20 мая, признавшись в том, что снова одинока, в эксклюзивном интервью "КП". И раскрыла секрет поездки на Мальдивы - пара запланировала ее как красивое окончание романа. Расстались без ссор и упреков, договорившись остаться друзьями.

- На момент выхода программы "Исповедь" мои отношения с Олегом уже были напряжёнными. Мы расстались... Но это был прекрасный роман, который продлился десять счастливых месяцев. Я не загадывала, сколько продлятся эти отношения. Когда люди встречаются, надо радоваться каждому моменту, проведённому вместе, - отметила балерина, пояснив, что в последнее время отношения радости уде не приносили, а раз так - зачем они?

Анастасии и Олегу было классно вдвоём (мнение жениха на этот счет мы вряд ли услышим, так что придется поверить Волочковой).

- Да, возможно, излишне эмоционально, но в этом и прелесть. Когда отношения ровные, спокойные, то они подчас вообще никакие. А мы уж точно никогда не были равнодушны к друг другу.  Олег - далеко не спокойный. Олег - очень хороший человек, но он очень ревнивый, очень вспыльчивый. Когда мы встретились, он признался, что всегда следил за моими фотографиями, я ему очень нравилась. То есть он изначально относился ко мне, как к кумиру, - призналась Анастасия.

Несмотря на то, что в программе "Исповедь" звезда уговаривала себя (и Олега), что "все хорошо, всего хватает", на самом деле ее перестали устраивать обстоятельства и нюансы, на которые она, любя, закрывала глаза.

- С Олегом мы сразу договорились, что у нас свободные отношения на доверии. Но мы оба понимали, что наш роман не приведёт к свадьбе. Как мне кажется, Олегу было удобно находиться рядом с сильной, состоявшей женщиной. Да, Олег не богатый человек, но дело не в этом. Я была с ним, потому что мне было хорошо. Но получилось так, что пришло время расстаться, - подытожила балерина.

Если зрить в корень, то, возможно, "свободные отношения" и не устроили, в конце концов, звезду.

- Я устала быть сильной. Мне хочется встретить человека, который станет моим мужем, моим надёжным плечом и опорой. Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки. Мужские и настоящие поступки! Мужчину, с которым я смогу почувствовать себя просто женщиной, а не решальщицей вопросов с несением всех тягот на своих плечах...

Анастасия Волочкова и ее жених Олег, суля по соцсетям балерины, встречались больше года, хотя сама она говорит про 10 месяцев. Имя возлюбленного стало известно ближе к концу отношений, а фамилию и фото любимого балерина скрывала - демонстрировала снимки, где лица Олега не видно.

В апреле 2020 года балерина анонсировала свадьбу с возлюбленным, но церемонию отложили из-за коронавируса. А 27 января 2021-го, спустя неделю после своего 45-летия, Волочкова объявила, что рассталась с Олегом - "огонь любви перегорел".

Тем не менее, вскоре Олег снова начал появляться на фотографиях в Инстаграме Анастасии, но лица его она не показывала (максимум половину профиля), снимая мужчину со спины либо закрывая маской.

В мае звезда съездила с бойфрендом на Мальдивы, а за неделю до расставания с Волочковой Олег впервые повернулся лицом к публике, да еще и заговорил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьбы звезд: Тодоренко сбежала от политики в Сорренто, а Потап переживал, что люди скажут

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях