Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (20 мая, 14:40)
Тимур и Инна Мирошниченко признались, что пережили выкидыш

Тимур и Инна Мирошниченко признались, что пережили выкидыш

instagram.com/timur.miroshnychenko

Телеведущие Тимур и Инна Мирошниченко признались, что потеряли первого ребенка на раннем сроке беременности. Выкидыш случился спустя месяц после того, как возлюбленные начали жить вместе. По словам Инны, новость о беременности стала неожиданностью для обоих. Девушка работала юристом и ближайшие несколько лет не планировала становиться матерью.

- Это было очень быстро. Я только привыкла к новости, что у нас будет ребенок, как мы узнаем, что сердцебиения нет. Я думаю, что так сложилось именно из-за того, что эти три недели пока привыкала, я постоянно думала о том, что я не хотела этого ребенка, что я не готова к нему. А организм же чувствует, что это нежелательная беременность, тогда зачем ее задерживать? - призналась телеведущая.

Сейчас супруги воспитывают двух детей - 3-летнюю дочь Мию и годовалого сына Марко. Пара поженилась в начале 2018-го.

Тимуру Мирошниченко 35 лет. Украинским зрителям он известен как ежегодный комментатор международного конкурса песни “Евровидение”: В 2009-м вел “Детское Евровидение” вместе с певицей Ани Лорак, а в 2013-м - со Златой Огневич в Киеве. В мае 2017-го, совместно с Александром Скичко и Владимиром Остапчуком, был ведущим конкурса “Евровидение” в Украине. В сентябре 2019-го Тимур стал ведущим программы "Зірковий шлях", а в мае 2021 - дневной программы "Твій день".

Инна Мирошниченко - блогер и ведущая утреннего шоу "Місто прокидається" на канал Kyiv Live. Ранее работала в юридической сфере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Музыкальные эксперты - о первом полуфинале "Евровидения": Литовцы ориентировались на ЛГБТ, а Россия была небанальной

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях