Юлия КАЦУН (17 мая, 11:47)
Новые ведущие нового сезона  Орла и Решки. Земляне  - певица из Боливии и блогер из Днепра

Новые ведущие нового сезона "Орла и Решки. Земляне" - певица из Боливии и блогер из Днепра

Новый канал

Новый канал покажет неожиданный сезон тревел-шоу "Орел и Решка", в котором особое внимание уделят не машинам и отелям, а людям. За десять лет своего существования тревел-шоу "Орел и Решка" показало зрителям практически всю планету - популярные и не очень достопримечательности, настоящие чудеса света, адские и райские места. Но в новом сезоне, премьеру которого Новый канал покажет 5 июня, путешественники сделают акцент на людях: отсюда и название - "земляне".

Ведущие - певица боливийского происхождения Michelle Andrade и блогер Кирилл Макашов, который ведет Instagram-аккаунт со смешными видео для изучения английского языка, - будут ездить в гости к удивительным народам, общаться с местными жителями, узнавать интересные подробности о противоположном поле и развенчивать популярные стереотипы. Действительно ли шотландцы – грубияны, а африканцы предпочитают лечить болезни у шаманов, а не у докторов? Чего нельзя говорить итальянцу на первом свидании? Пока туристы осматривают популярные места, новые ведущие "Орла и Решки" покажут страны под совершенно новым углом.

- Зрители так полюбили Мишель Андраде в сезоне "10 лет", что просто не оставили нам шанса! Так же, как и поклонники днепровского блогера Кирилла Макашова, которые буквально атаковали наш Instagram-аккаунт с просьбами сделать его ведущим, - рассказывает генеральный продюсер тревел-шоу "Орел и Решка" Елена Синельникова.

Опыт съемки в "Орле и Решке" у Андреаде уже есть - она открывала праздничный сезон "10 лет" в родной Боливии.

- Уверена, что каждый, независимо от своей профессии, хотел бы почувствовать, что такое – быть ведущим "Орла и Решки". Мне выпала такая возможность, и после одного выпуска в сезоне "10 лет" я влюбилась в проект и в талантливейшую команду, которая его создает, -  признается певица. - Конечно, в реальности все гораздо сложнее, чем это выглядит на экране – возникает много непредсказуемых ситуаций, неожиданных встреч, локаций, персонажей… Но я всегда мечтала общаться с людьми со всего мира, узнавать их истории – и сейчас такими интересными и невероятными встречами наполнен каждый мой день! А я наполнена вдохновением и жаждой приключений! Всегда непросто приходить на место кого-то, нам с Кириллом повезло – мы запатентовали за собой новый сезон! И он точно впечатлит каждого зрителя, потому что это сезон о людях, о человеке.

А вот блогер Кирилл Макашов впервые стал ведущим тревел-шоу, причем сразу же прошел курс молодого бойца на съемках в экзотических странах.

- Я очень рад, что стал ведущим "Орла и Решки"! Спасибо моим подписчикам и Елене Синельниковой, которая прислушалась к ним и взяла меня в тревел-шоу. Хотя первые съемки были очень жесткими - я пил кровь и жил в трущобах, - сказал новоиспеченный ведущий тревел-шоу на Новом канале. — Мы очень круто сработались с Мишель Андраде, у нас уже есть общие шутки, которыми мы можем по-доброму подтрунивать друг друга. Благодаря этому в общих планах в кадре мы смотримся очень органично.

Мишель Андраде и Кирилл Макашов
Новая парочка ведущих нового сезона "Орла и Решки" - Мишель Андраде и Кирилл Макашов. Фото: Новый канал
Орел и решка
Акцент в новых выпусках будет сделан на людях. Фото: Новый канал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Генпродюсер "Орел и Решка" Елена Синельникова: В возвращении бывших ведущих нет ничего хорошего

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях