25 января
Загрузить еще

Каролина Ашион пожаловалась, что у нее украли оставленное в туалете кольцо, а в Швейцарии бы вернули

Каролина Ашион пожаловалась, что у нее украли оставленное в туалете кольцо, а в Швейцарии бы вернули
Фото: Фейсбук

Каролина Ашион оставила новое фарфоровое кольцо в туалете ресторана и пожаловалась, что его украли. Украинская телеведущая отметила, что однажды потерянные в Швейцарии дорогие очки ей вернули.

- Ну что за люди у нас? Не успела второй раз надеть кольцо как уже... потеряла. Зашла в кафе перекусить, в туалете помыла руки, сняла и положила на рукомойник. И конечно оставила его там. Приехала домой. И первое, что я делаю - снимаю украшения. И только дома поняла, где осталось колечко. Сколько раз такое со мной приключалось!!! И ни разу, ни единого разу я не находила оставленную вещь. Но вот помню в Швейцарии я оставила очки. Дорогие. И спохватилась уже дома, поздно вечером. Администратор сказал, да, конечно, ваши очки у нас, не волнуйтесь. Ну что за люди у нас в стране? - возмутилась Ашион.

Ведущая отметила, что кольцо маленького размера и очень крупное - “мало кому пойдет”. Подписчиков, в свою очередь, возмутило обобщение телеведущей. Не делить людей по национальностям в комментариях к посту Ашион призвали шоумен Андрей Джеджула и певица Катя Chilly. Менее известные пользователи вспомнили пословицу "Что с возу упало, то пропало".

Фото: https://www.facebook.com/karolina.ashion

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даниэль Салем: Украсть лошадь и отсидеть в обезьяннике - это весело. Но жене - не очень

Новости по теме: телеведущий Воровство Кража