Украинка с самой большой грудью Украины призналась, что стеснялась своего бюста

Украинка с самой большой грудью Украины призналась, что стеснялась своего бюста [фото]

instagram.com/mila_kuznetsova10

Украинка Мила Кузнецова, обладающая 15-м размером груди, признается, что девушки очень часто плохо реагируют на размер ее бюста. Об этом она рассказала  в программе блогеру и журналистке Ане Олицкой.

- Девушки плохо часто реагируют (на грудь). Называют футбольными мячами. И всякое "хахаха". Меня обижает "силиконовая". Люди просто не верят, что такая грудь может быть натуральной, - рассказала Кузнецова.

Она призналась, что в школьные годы грудь начала расти у нее раньше всех остальных одноклассниц. И что она из-за этого очень комплексовала.

- Я носила большие футболки, чтобы не дай Бог не было видно мою грудь. Сутулилась. Считала, что это некрасиво. (Задумывалась) об операции по уменьшению груди, - призналась Кузнецова.

Модель и блогер также рассказала, что когда покупала свой первый бюстгальтер, то очень стеснялась. Со временем Мила поняла, что ее грудь  - это достоинство. Сейчас она считает, что ее грудь идеальна. И уверяет, что обе груди абсолютно симметричны.

СПРАВКА "КП"

Мила Кузнецова - украинская модель "плюс сайз". Родилась в 1988 году в Киеве. Получила известность как обладательница натуральной груди 13-го размера.

Кузнецова представляла Украину на конкурсе "Miss Universe Plus Size 2019", финал которого прошел на острове Сент-Винсент на Карибских островах.

Активно ведет блог в Инстаграм, где рассказывает о своих достижениях, мотивирует на занятия спортом. Кроме того, Мила объясняет своим подписчикам, как чувствовать себя комфортно в любой ситуации и не стесняться своего тела, вне зависимости от его размеров.

Мила Кузнецова и ее грудь
Сейчас Мила Кузнецова обожает свою грудь. Фото:instagram.com/mila_kuznetsova10

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель с 13-м размером груди получила роль в молодежном сериале

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях