Модель Plus Size Мила Кузнецова: "Обычные люди с обычной жизнью никому не интересны"

Модель Plus Size Мила Кузнецова:

Miss Universe Plus Size ("Мисс Вселенная Плюс Сайз") состоится с 16 по 20 апреля. 31-летняя модель Plus Size Мила Кузнецова уже вовсю готовится к соревнованию между самыми красивыми пышечками мира. Мы поговорили с Милой о конкурсе и нестандартной красоте.

- Мила, как случилось так, что именно вы поедете представлять Украину на конкурсе Miss Universe Plus Size?

- Был внутренний конкурс Miss Top of the World Plus Size Ukraine 2019, который проходил в Украине онлайн. Я отправила свою заявку и победила.

- Помню, вы участвовали в телешоу "Модель XL". Может, то, что вы засветились на таком проекте, тоже сыграло роль?

- Может быть. "Модель XL" - была хорошая школа для преодоления барьеров, это была возможность почувствовать себя красивой. Иметь нестандартную фигуру и быть при этом моделью - это не каждая сможет.

- Не стыдились пройтись перед камерами, скажем, в купальнике? Многим это дается нелегко.

- Мне, наверное, повезло - у меня вообще никогда не было комплексов по поводу своей внешности и фигуры. Мне нравится, как я выгляжу. Даже очень! Я рада, что не такая, как все. Сейчас такое время, что обычные люди с обычной внешностью, обычной жизнью никому не интересны. Все ищут в девушке какую-то изюминку. Моя изюминка - в моей внешности. Девушки Plus Size могут быть красивыми и привлекательными.

- У вас всегда были пышные формы?

- Да, я никогда не была худышкой, на диетах не сидела. Если бы сильно комплексовала, может, я бы и худела. Но я всегда чувствовала себя очень гармонично.

- У вас хорошие формы, так сказать, правильные.

- Я знаю!

- Глядя на вас, первое, конечно же, на что обращаешь внимание - это бюст. И у вас он - 13-го размера! Не сложно жить с такими формами? Один из самых главных нюансов - это ведь большая нагрузка на спину.

- Я привыкла, потому что это все мое, родное. Если долго стоять, спина, конечно, болит. И я не могу заниматься спортом. Например, волейбол для меня не существует. Зато много катаюсь на велосипеде. Мой максимальный рекорд - 115 км на велосипеде в день. Очень люблю плавать. С любыми формами можно найти физические нагрузки для себя.

- Как часто мужчины смотрят вам в глаза, а не на грудь?

- Ой, а если я еще надеваю платье с декольте, то точно никогда не остаюсь незамеченной (смеется).

- Мужчины часто говорят вам комплименты?

- Очень часто. И, честно признаюсь, я этим пользуюсь. Люблю быть в центре внимания. Кстати, у меня в Instagram больше 380 тысяч подписчиков, и многие из них, мне кажется, следят за мной именно как раз из-за моей нестандартной внешности и груди.

- Есть ли у любимый человек?

- Есть человек, с которым я встречаюсь.

- Вы влюблены?

- Лучше просто - встречаюсь. Для Instagram лучше быть свободной, этот статус подписчикам больше нравится.

- Так больше поклонников?

- Верно (смеется).

- На конкурсе вам предстоит дефиле. Есть сложности или готовы?

- С дефиле сложностей нет. Самое сложное для меня - конкурс талантов. Для него я готовлю латиноамериканский танец. Много тренируюсь, но все равно какое-то волнение еще есть.

- Интересно, а где вы подбираете себе белье с такими формами. Платья для конкурса?

- Вечернее платье для конкурса шила на заказ, потому что красивого платья на мою грудь найти не смогла. Белье покупаю в магазинах или заказываю в других странах. С этим проблем нет. Единственное - такое белье стоит от ста долларов. Но если белье мне идеально подходит и красиво на мне сидит - не могу себе в этом отказать. Это моя слабость. У меня больше 50 комплектов. И мне все мало (смеется).

- На проекте "Модель XL" вы говорили, что работаете помощником адвоката. И сейчас?

- Да. Меня устраивает моя работа. Я в основном занимаюсь договорами, поэтому не сижу в офисе с 9.00 до 18.00 и могу совмещать работу, например, с моделингом.

- Кто помогает в этой поездке финансово? Думаю, это недешево.

- Все за мой счет. Билеты стоят 1840 долларов плюс плата за участие в конкурсе - 1500 долларов. Плюс расходы на костюмы, подготовку.

- Расскажите, как полюбить себя и не стесняться своего тела?

- Этому никто не научит. Просто надо самому учиться любить себя. Для меня это сложный вопрос. Я с детства замечала, что нравлюсь людям, и лишний килограмм туда или сюда мне абсолютно не мешал. Я себя любила всегда. Поэтому, чтобы полюбить себя, надо просто заглянуть внутрь себя, почувствовать себя и принять такой, какая вы есть.

ТТХ

126-86-116 (рост 173 см)