Звезда  Игры престолов  обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании

Звезда "Игры престолов" обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании

кадр из фильма

Актриса из сериала "Игра престолов" Эсме Бьянко подала в суд на известного рок-певца Мэрилина Мэнсона, обвинив его в изнасиловании и побоях.  38-летняя актриса подала иск в Федеральный суд Калифорнии, где было указано, что насилие произошло в мае 2011 года, пишет Rolling Stone.

В жалобе актрисы отмечается, что Мэрилин Мэнсон, он же Брайан Уорнер, много раз использовал силу, наркотики и угрозы для того, чтобы принудить ее к сексу. Бьянко также отметила, что сексуальное насилие совершалось над ней,  когда актриса была без сознания и не давала на это согласие. Согласно документам адвоката Эсме Мэнсон также периодически заставлял актрису принимать лекарства, лишал ее сна и еды, чтобы девушка физически и морально не могла противостоять ему.

- Слишком долго мой обидчик оставался незамеченным благодаря деньгам, славе и индустрии, которая закрывала на это глаза, – заявила Бьянко.

Ранее экс-возлюбленная Мэнсона, актриса Эван Рейчел Вуд заявила, что он издевался над ней и унижал. Сам рокер назвал эти обвинения "ужасным искажением реальности" и что все отношения были по согласию. Лейбл звукозаписи Loma Vista расторг контракт с Мэнсоном. Также пожаловались на насилие со стороны музыканта еще несколько женщин. В то же время певица Дита фон Тиз ответила, что будучи замужем за Мэнсоном, ни разу не стала предметом насилия или издевательств с его стороны. 

Эсме Августа Бьянко - английская актриса, фотомодель и участница бурлеск-шоу. Родилась 25 мая 1982 года в городе Сент-Олбанс графства Хертфордшир, Великобритания. В 18 лет переехала в Лондон для учёбы в колледже Голдсмитс по специальности "драма и театральное искусство". С 2004 по 2006 год она участвовала в бурлеск-шоу, с которым гастролировала в Японии, Англии и Монако. Слухи о том, что Эсме встречается с Мэнсоном, ходили в 2009-2011 годах. Они появились после того, как пара несколько раз появилась на публике

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: коллаборация MARUV и Филиппа Киркорова, концерт "Красиво" от Тины Кароль

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях