Психбольница , мат и инвалидное кресло: Киркоров в день рождения презентовал клип с MARUV

"Психбольница", мат и инвалидное кресло: Киркоров в день рождения презентовал клип с MARUV

instagram.com/maruvofficial

Певица MARUV и "поп-король" российской эстрады Филипп Киркоров презентовали клип на совместный трек "Комильфо". Премьера песни состоялась в честь дня рождения артиста, которому сегодня исполнилось 54 года.

- Наш новый клип Комильфо сведет вас с ума! Балансировать между крайностями - мой стиль  жизни. Но такой подставы от коварной MARUV я не ожидал. Да еще и в свой день рождения, - написал исполнитель в Инстаграм.

По сюжету, Филипп Киркоров попадает в психиатрическую лечебницу, где его встречает медсестра, которую сыграла MARUV. Артиста насильно запирают в палате, а на его место приходит другой мужчина с внешностью Киркорова.

Поклонники артистов неоднозначно оценили дуэтный трек. Некоторым подписчикам не понравилось, что в песне присутствует мат, другие же отметили, что рады их творческим экспериментам.

"Песни без матов уже не можно?", "Не комильфо, прости MARUV. После классного call 911, вот это..." "А нормальные слова уже закончились?" "Прикольный клип, особенно понравилась неожиданная концовка" "Сюжет похож на один из сезонов сериала "Американская история ужасов"", - пишут пользователи.

Настоящее имя MARUV - Анна Корсун, ей 30 лет. Она участница шоу "Голос страны" и "Х-фактор", а в составе группы The Pringlez в 2015-м представила Украину на конкурсе "Новая волна". С 2018-го выступает под псевдонимом MARUV. В феврале 2019 года она выиграла Нацотбор на "Евровидение 2019", но НОТУ и певица не пришли к согласию и договор не был подписан. Исполнительница замужем за своим менеджером Александром Корсуном. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с Дзидзьо, испытательном периоде, общении с психологом и своих чувствах

Ярослава Хома рассказала "КП" в Украине", как переживает расставание со звездным мужем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях