19 октября
Загрузить еще

Настя Зинченко ужаснулась количеству мусора в лесу под Киевом: Никогда подобного не встречала!

Настя Зинченко ужаснулась количеству мусора в лесу под Киевом: Никогда подобного не встречала!
Фото: .instagram.com/nastyazinchenko

Поход в лес за цветочками обернулся для Насти Зинченко-Соколюк, ставшей известной как Девочка с собачкой из Уханя, настоящим шоком. Вместо красивой природы и зеленой травки девушка увидела горы мусора и отходов. Об этом модель и фотограф написала на своей странице в Инстаграм. 

- Решили мы значит, с мужем поехать в лес и накопать цветочки в вазон домой а на въезде в лес вот такая картина. И честно скажу, я была в шоке. Я впервые увидела подобное в лесу, - написала фотограф.

Зинченко-Соклюк добавила, что выросла в Херсоне, где лес рядом и дача была у бабушки с дедушкой в лесу, но "никогда подобного не встречала". Среди увиденного во время этой  поездки – "огромная свалка с мебелью, унитазом и обычным домашним мусором".

- Какие же у нас люди свиньи, насколько же им все равно на нашу окружающую среду и природу, что они ведут себя вот так. Да неужели сложно проехать дальше и вывести на свалку и заплатить смешные 500 гривен за тонну мусора!! а не вот такое устраивать в лесу...Слов нет а только одни эмоции,  - написала фотограф.

Она также пообещала, что после майских праздников вместе с мужем поедет собирать мусор.

Настя Зинченко стала известна в 2020-м году после того, как отказалась эвакуироваться из Уханя, бывшего на тот момент эпицентром коронавируса, без своей собачки. Тогда же она и познакомилась с Главой миграционной службы Максимом Соколюком- на тот момент женатым мужчиной. Пара сначала общалась по телефону, потом встречи перешли в офлайн-режим. Соколюк развелся. В феврале текущего года они  поженились. Накануне пожаловалась на сильные головные боли и скачки давления, которые являются результатом "погодных качелей". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как мы с полицией и коммунальщиками очищали квартиры от мусора 

Новости по теме: Настя Зинченко Мусор