Наталья Могилевская рассказала о своем методе похудения

Наталья Могилевская рассказала о своем методе похудения

Украинская певица Наталья Могилевская в последние годы полностью отказалась от мяса. Кроме того, артистка практикует интервальное голодание. Об этом певица рассказала своим подписчикам  в Инстаграме.

- Я перепробовала множество диет и очень полюбила интервальное голодание. Оно прямо очень эффективно. Основная фишка в том, что прием пищи строго чередуется с периодами голодания по определенным интервалам времени. Проще говоря, к ночи с утра и вечером добавляется несколько часов еще или уже без еды. Эта диета хорошо способствует обмену веществ и снижению веса, - написала Могилевская, добавив, что самые популярные схемы 16/8 и 20/4.

Певица также уточнила, что "ее вариант" - это полный отказ от пищи на 16 часов и 8 часов, когда есть можно.

- Интервал можно выбрать самостоятельно — с 11 до 19 или с 8 до 16. Подбирайте любую удобную схему в зависимости от вашего метаболизма. Диета - это очень индивидуальный вопрос, но самое главное - не должно быть никакого вреда здоровью! – пояснила артистка.

Могилевская также назвала свое основное меню, отметив, что она – вегетарианка. Так, основная еда артистки  - каши, овощи, фрукты, орехи, семена, травы.

Меню от Могилевской

Завтрак : чиа с ягодами и гречаным молоком.

Обед: овощное рагу и салат со сказочным горчично-медовым соусом. Или вегатарианский борщ с карпатскими грибами и безрожжевой гренкой с семенами, маслом гхи и черной солью.

Ужин: салат с бобовыми и орехами. Главное крутой соус!

Летом также можно ягоды любые черные или из красных клубника и малина.

Ранее о собственном методе похудения рассказал известный украинский кулинар Евгений Клопотенко. По словам кулинара, он ходил к диетологу, однако в итоге "оставил процентов 20 от его рекомендаций". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучшие диеты 2021 года: средиземноморская, DASH, MIND и флекситарианская

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях