Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (26 апреля, 18:45)
Актер фильма  Горько  объяснил конфликт с избитым экс-хоккеистом: Пьяным пытался справить нужду у машины

Актер фильма "Горько" объяснил конфликт с избитым экс-хоккеистом: Пьяным пытался справить нужду у машины

facebook.com/palaleksand

Полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении российского актера Александра Паля и троих его друзей после избиения бывшего хоккеиста клуба МХЛ "Красная Армия" Кевина Антипова. Артиста отпустили под подписку о невыезде, процессуального статуса у нападавших пока нет, сообщает "Пятый канал" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Накануне Антипов подал заявление в МВД, в котором указал, что в центре Москвы его избили трое мужчин, среди которых якобы был актер Александр Паль. Врачи диагностировали у пострадавшего переломы челюсти, носа и орбитальной кости. На данный момент он находится в больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии.

В ходе допроса Паль объяснил полицейским, что конфликт произошел после того, как пьяный спортсмен пытался справить нужду рядом с автомобилем, где он сидел с друзьями, пишет телеграмм-канал  "Life Shot".

Из-за разбирательств в полиции актер пропустил церемонию награждения кинопремии "Ника", где получил приз за лучшую мужскую роль в комедии "Глубже".

Александру Палю 32 года. Его знают по ролям в фильмах "Горько!", "Елки 1914", "Все и сразу", "Ледокол" и сериалу "Вы все меня бесите". Ранее актера также задерживали за участие в протестных акциях, которые организовал Фонд борьбы с коррупцией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучшие наряды "Оскара-2021": Риз Уизерспун в Dior, а Марго Робби в Chanel

Артисты представили свои наряды на розовой дорожке главной кинопремии мира.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях