Кто станет  Голосом країни-11 : звезда YouTube, парень с уникальным голосом, Адель из Ровно или настоящий мужчина

Кто станет "Голосом країни-11": звезда YouTube, парень с уникальным голосом, Адель из Ровно или настоящий мужчина [голосование]

«1+1»

В это воскресенье, 25 апреля, - суперфинал одиннадцатого сезона вокального шоу "Голос країни" на "1+1". В команде каждого тренера осталось по одному участнику. Суперфинал пройдет в три этапа. В первом этапе четверо участников исполнят новую песню. Соответственно, в следующий этап пройдут только три вокалиста. Они исполнят песню с тренером, после которой, благодаря зрительскому голосованию, в шоу останется два участника. Завершающим этапом станет исполнение песни, которую претендент на победу пел на слепых прослушиваниях.

Победитель "Голосу країни-11" получит квартиру в Киеве и выступит на музыкальном фестивале Atlas Weekend.

Кто же эта великолепная четверка, претендующая на звание "Голоса країни"? Отдать свой голос за любимого артиста можно уже прямо сейчас в нашем голосовании.

Звезда YouTube

Тема Паучек – команда MONATIK

21-летний парень из Черновцов – настоящая звезда YouTube. За год исполняемая им песня "Валентинка" собрала более 18 миллионов просмотров, сделав это видео канала Silirada ("Сильрада") самым рейтинговым в 2020 году.

- Мы же все снимаем для простых людей, реальные проблемы. Показываем простое село. Это интересно. У нас семейный канал - по статистике нас смотрят семьи. Поэтому и делаем все по-простому - жизненные проблемы, переживания. Люди ценят простоту. Вот за что я люблю Монатика… За простоту. Да, у него есть статус, но он остается вежливым, добрым, воспитанным человеком. Вот что очень ценно. Думаю, эти же качества ценят и наши слушатели в нас, - объяснял нам Тема Паучек плоды своей популярности в интервью.

Тема Паучек
Тема Паучек хочет не только спеть с Монатиком на стадионе, но и стать тренером "Голосу країни". Фото: "1+1"

На "Голосі країни-11" Тема Паучек исполнил песню "Гуцулка Ксеня" в собственной аранжировке и развернул к себе кресла всех тренеров шоу.

- Я пришел не просто пожать руку Дмитрию Сергеевичу, но и себя показать. Я давно мечтал об этом проекте, - рассказывал Тема.

С Дмитрием Монатиком у Темы – давняя история. Когда-то парень написал песню "Звернення до Монатіка", выложил в соцсети и… обратил на себя внимание артиста. Дима не только прокомментировал творение Темы, но и пригласил на свой концерт. 

На вопрос "а что дальше?", юный артист знает точный ответ:

- Моя мечта - спеть с Дмитрием Сергеевичем на сцене. У него будет стадионный тур по Украине, и я бы очень хотел выступить вместе с ним на каком-нибудь стадионе. Это было бы круто. Также хотел бы вместе с ним записать трек в его стилистике. Как напишу песню, предложу, возможно, ему понравится. Но идти надо уже с готовым материалом, а не так – лишь бы что ляпнуть. А с больших мечт – сесть в кресло тренера на "Голосі країни".

Парень с уникальным голосом

Сергей Нейчев – команда Олега Винника

В 10 лет мама отвела Сергея в народный вокальный ансамбль "Възраждане"в селе Кирнички Измаильского района – и парня охотно приняли в коллективе. Во-первых, Нейчев обладает уникальным тенором, а, во-вторых, он стал первым и единственным парнем в ансамбле. Так и началась карьера Сергея как певца.

Учиться Сергей всегда хотел и вокалу, и игре на музыкальных инструментах. Но времени на учебу, к сожалению, не было. Концерты, конкурсы, фестивали… У себя дома он - местная знаменитость.

Сергей Нейчев
У Сергея Нейчева во время шоу произошло много изменений в жизни. Помимо творчески успехов, артист успел жениться и готовится стать отцом. Фото: "1+1"

21-летний Нейчев учится на четвертом курсе факультета музыкального и изобразительного искусств Измаильского государственного гуманитарного университета и руководит аматорским коллективом "Креатив".

На слепых прослушиваниях певец исполнил песню "Чорнобривці" и развернул к себе кресла трех тренеров проекта - Нади Дорофеевой, Монатика и Олега Винника. Из-за тембра тренеры поначалу думали, что на сцене поет девушка.  

- Как для парня у меня очень необычный голос. В детстве до мутации, когда я поднимал трубку, меня путали с мамой. Когда пел - тоже было такое, - вспоминает Сергей. - Участие в шоу "Голос країни" изменило мою жизнь. Я стал верить в себя и гордиться своим необычным тембром. Счастлив, что все это происходит со мной. На первом этапе шоу меня поддерживала моя, еще в тот момент, невеста. На втором этапе я женился и стал законным мужем. Сейчас хочу сказать на всю страну, что стану отцом. Это новая жизнь и новый этап, который произошел именно на этом шоу.

Адель из Ровно

Юлия Тимочко – команда Тины Кароль

В родном городе Ровно Юлия Тимочко – известная певица. Девушка поет в жанре соул, более 20 лет выступает в ресторанах, 12 лет была руководителем ансамбля современной песни, часто выступает на мероприятиях города. По образованию Юля - преподаватель музыки, дает уроки вокала.

- У меня сложилось ощущение, что до "Голосу країни" меня не существовало. Только сейчас люди по-настоящему узнали обо мне. Не верится, что все это происходит со мной,- признается Тимочко.

Юлия Тимочк
Надя Дорофеева назвала Юлия Тимочко нашей Адель. Фото: "1+1"

Еще во время слепых прослушиваний Надя Дорофеева окрестила Тимочко украинской Адель.

- Для меня именно такой голос и является настоящим "голосом країни".Вы – моя Адель, - считает Дорофеева.

Тогда девушка исполнила хит певца Дзуккеро под названием Wonderful life и развернула кресла всех четырех тренеров.

Настоящий мужчина

Сергей Лазановский - команда DOROFEEVA

В прошлом Сергей Лазановский - актер Ивано-Франковского драматического театра. Сейчас парень хочет полностью посвятить себя музыке. Поет вместе с мамой, записывает клипы и выкладывает их в социальных сетях. Когда одно из таких совместных видео с мамой под названием "Мамина коса" начало набирать просмотры в Интернете, в комментариях пользователи посоветовали певцу пойти на "Голос країни". Так Лазановский и решился выступить на сцене шоу: спел You are the reason Калума Скотта и развернул кресла Олега Винника та Нади Дорофеевой.

Проект вокалист покинул на этапе "нокаутов", но благодаря нововведению зрители имели возможность вернуть в прямые эфиры четырех участников, выбывших на этапе "нокаутов". Одним из них стал как раз Сергей Лазановский.

Сергей Лазановский
Пойти на проект Сергею Лазановскому помогли песни с мамой. Фото: "1+1"

- Зрители своими голосами вернули меня в шоу и меня просто разрывают эмоции. У меня выросли крылья за спиной. Я мечтал пронести украинскую душу до самого финала, и вот я здесь, - признавался Лазановский.

Во время эфира Надя Дорофеева заметила, что Лазановский очень повзрослел в этом проекте:

"Ты стал настоящим мужчиной. И для меня ты - реальный претендент на победу".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Голосу країни-11" Мария Рак: Читаю комментарии, оказывается, я пафосная и зазвездившаяся

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях