Кейт Миддлтон поделилась фото сияющего от счастья трехлетнего сына

Кейт Миддлтон поделилась фото сияющего от счастья трехлетнего сына

facebook.com/TheBritishMonarchy

Его Королевское Высочество принц Луи Кембриджский встретил 23 апреля свой третий день рождения. В честь праздника британская королевская семья поделилась новой фотографией внука принцессы Дианы. Снимок, традиционно, собственноручно сделала мама принца Луи - 39-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

- Поздравляем принца Луи с третьим днем ​​рождения. Снято в начале этой недели герцогиней перед отъездом на свой первый день в садике. Герцог и герцогиня рады представить новый образ принца Луи, - сказано в публикации на официальной странице британской монархии в "Фейсбуке".

Фотография была сделана герцогиней в Кенсингтонском дворце, в день, когда принц Луи отправился в детский сад Уилкокс - 21 апреля. Туда же ходила его сестра принцесса Шарлотта. А старший брат Луи принц Джордж посещал детский сад Уэстакр в Норфолке. На фотографии повзрослевший мальчик сидит на двухколесном велосипеде фирмы Frog с рюкзаком за плечами. Он одет в 

Принц Луи Кембриджский родился 23 апреля 2018 года в Лондоне, он правнук королевы Елизаветы II, внук принцессы Дианы и третий ребенок герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэйт Миддлтон. Занимает пятое место в линии наследования британского престола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Филипп: После смерти я хотел бы стать смертельным вирусом и решить проблему перенаселения

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях