В Гане актрису посадили в тюрьму за голое фото с сыном

В Гане актрису посадили в тюрьму за голое фото с сыном

instagram.com/akuapem_poloo

В Гане популярная местная актриса Розамунд Браун (известная под именем Акуапем Полу) была осуждена на 90 дней за неприличное поведение. Как сообщило издание The Sun, суд признал женщину виновной в распространении "непристойных материалов", а также в домашнем насилии и жестоком обращении с детьми.

Все началось с того, что 31-летняя мать-одиночка в июне 2020-го года в честь семилетия своего сына опубликовала в соцсетях фотографию, на которой позирует с маленьким именинником полностью голой. 

Уже в июле того года организация "Райтс Интернэшнл" обратилась в полицию с просьбой провести расследование в отношении Полу. В свое оправдание артистка заявила, что решила раздеться перед своим сыном, который был только в нижнем белье, потому что она родила его голым.  

Судья принял решение, что снимок обнародован без разрешения мальчика и является попыткой его унизить и причинить ущерб его достоинству.

В защиту актрисы уже выступила американская рэперша Карди Би. Она написала в Twitter, что не видит в поступке африканки ничего ужасного. И что тюрьма — это перебор.

Грозит тюрьма и турецкому актеру Озан Гювену, сыгравшему в сериале "Великолепный век". Он может сесть за избиение возлюбленной. .

Голая Розамунд Браун
Актрису осудили за это фото. Фото: instagram.com/akuapem_poloo

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народный артист Украины Петр Мага: Артисты репетируют тайком. Не скажу где, а то оштрафуют 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях