20 сентября
Загрузить еще

Российский стилист Влад Лисовец: Я украинец на 70%

Российский стилист Влад Лисовец: Я украинец на 70%
Фото: instagram.com/vladislavlisovets.

Российский стилист-парикмахер и телеведущий Влад Лисовец рассказал о своей национальности в интервью YouTube-каналу "Эмпатия Манучи". 48-летний модный эксперт признался, что считает себя украинцем и именно это помогло ему состояться в жизни.

- Я вообще украинец практически на 70%. У меня и у мамы украинская кровь, и фамилия у меня Лисовец – это украинская фамилия. У меня дедушка из Конотопа, из Сумской области, - сказал Лисовец.

По словам стилиста, помимо украинских, у него есть русские корни. По его словам, он чувствует себя украинцем.

- Это тоже ответ, почему я состоялся. Потому что, как мне кажется, я в Украине был последний раз, страшно вспомнить, в 1979 году, в городе Киеве. Мне почему-то кажется, вот как я смотрю сейчас по поп-исполнителям – как будто в них больше задора. Я не могу это объяснить. Конечно, как и россияне, [украинцы] любят чуть-чуть пострадать под горилочку – кто это не любит, но в них больше жилки. Вот у меня девушка такой, папа. Я полурусский – полуукраинец, а вырос в Азербайджане в армянском квартале, - сказал стилист.

Лисовец отметил, что в нем слились четыре культуры, именно это дало ему "больше знаний". Он известен как владелец сети салонов красоты "Парикмахерская Контора", основатель школы стиля LISOschool.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катя из "Холостяк 11": Негатив пишут счастливые жены и матери самых лучших деток

Новости по теме: Украинцы в России украинцы