Нина Матвиенко о родителях: В детстве я их ненавидела изо всей силы

Нина Матвиенко о родителях: В детстве я их ненавидела изо всей силы

Нина Матвиенко. Фото: Karabas.com

Украинская певица Нина Матвиенко призналась, что в детстве ненавидела родителей и считала их самыми страшными людьми на свете. По словам артистки, из-за своей наивности и доверчивости она часто страдала. Когда родители заставляли ее делать то, чего не ей хотелось, она сбегала от них на кладбище и в сад. 

- Я их не любила – ни отца, ни мать. Я их ненавидела изо всей силы в детстве. Считала, что это самые страшные люди, потому что они режут телят, потом едят это все. А я присматривалась – ну потом я тоже ела. Должна была, потому что есть хочешь. Но я так боялась того отца! При этом он заставлял: "Идите сюда, держите". Я убегала, пряталась на кладбище, на дереве сидела, - рассказала певица в интервью "Кондратюк у понеділок".

Нина Митрофанова добавила, что, прячась от родителей, она часто разговаривала с могилами.

- Говорила: "Чего она здесь лежит, если она такая красивая, эта женщина?" Или тот ребеночек. Я знаю, я не была такая, как все. Я теперь начинаю понимать. Как я выжила? Наивная, доверчивая такая – в таком ужасе вырасти, – уточнила Матвиенко.

Нине Матвиенко 73 года. Она народная артистка УССР и Герой Украины (2006г.). С 1971 года певица состоит в браке с художником Петром Гончаром. У пары трое детей: сыновья Иван и Андрей, а также дочь Тоня, которая пошла по стопам матери и стала певицей.

Самые известные песни в ее исполнении "Квітка душа", "Ой у вишневому саду", "Сіла птаха", "Цей день".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даниэль Салем: Украсть лошадь и отсидеть в обезьяннике - это весело. Но жене - не очень 

Телеведущий рассказал нам о новой работе, семье и о том, как жить в кайф.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях