Не смогла найти себя: еще одна  пацанка  покинула проект

Не смогла найти себя: еще одна "пацанка" покинула проект

Новый канал

Чем меньше времени остается до выпускного бала, тем требования педагогов Школы леди к участницам "Від пацанки до панянки" (Новый канал) становятся строже. На этой неделе девушки должны были построить бизнес с нуля и заработать каждая по 10 тысяч гривен – именно столько нужно было для иммунитета. Но самый высокий доход на одну участницу составил 6 тысяч гривен. Столько заработали Ирина #Бакуля Бакулина и Лера #Чича Ткаченко. Меньше всех получила Валерия #Ким Парыгина – чуть больше 2 тысяч гривен. 

- Для меня эта неделя стала одной из самых сложных и провальных, - оправдывалась девушка. - Мне было стыдно, что я не контролировала свои эмоции при учителях. Была очень сильная обида на себя, ведь вместо того, чтобы взять ситуацию в свои руки, я обесценила труд других.

Более того, девушка обмолвилась, что на проекте началадеградировать. Признание удивило педагогов.

- Лера сама все уничтожает на своем пути, - говорит директор Татьяна Мокриди. - И мы ей давали много шансов найти себя на проекте. Но она не смогла ими воспользоваться.

Также под раздачу попали ученицы, которые после стольких недель обучения затеяли драку – Вика #Снежка Топчай и Лена #Зая Питын.

- Драка стала поражением Лены, - объяснила Татьяна Мокриди. - Потому что она не сдержалась и ударила первой. Но Вика сделала все возможное, чтобы стычкапроизошла. Мы не могли простить подобное поведение.

Лена понесла наказание – ее лишили статуса президента Школы леди, в котором она пробыла всего неделю. Какое наказание ждет Вику, станет известно в следующей серии проекта. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катя из "Холостяк 11": Негатив пишут счастливые жены и матери самых лучших деток

Участница проекта рассказала, есть ли дружба на проекте и почему у нее не сложились отношения с главным героем реалити.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях