Від пацанки до панянки 5 : домой отправили сестер-близняшек

"Від пацанки до панянки 5": домой отправили сестер-близняшек

Новый канал

Впервые за время обучения участницы "Від пацанки до панянки" (Новый канал) провели целую неделю вне стен своего учебного заведения. Педагоги отправили подопечных в санаторий. Но не отдыхать, а работать. И заодно проявить свои лидерские качества.

- Поколение Z – особенное. В нем каждая личность - лидер, - объясняет директор Школы леди Татьяна Мокриди. - Но в социуме все устроено немного иначе. Нужно уметь быть как командиром, так и подчиненным. На неделе лидерства у всех девушек была возможность себя проявить. Но не каждая ученица ей воспользовалась.

Назначенная главной Саша Панова не справилась со своими обязанностями.

- Она была невнимательной, – рассказывает Юля #Финиш Кудилинская. – Переложила свои задачи на Леру #Чичу Ткаченко и Иру #Бакулю Бакулину. А сама, в основном, ничего не делала.

Но кое-что Саше все-таки удалось – наладить отношения со своей сестрой-близняшкой Викой. Решив главную проблему, девушкам больше нечего было делать в Школе леди. Поэтому педагоги отпустили их в самостоятельную жизнь.

- Когда сестры пришли в Школу леди, они напоминали наш искусственный интеллект Орысю, – вспомнила директор Татьяна Мокриди. - Были абсолютно безэмоциональными. А ушли другими. Научились слышать друг друга и проявлять чувства. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Пацанка" Георгина Данканич: После проекта употребляла алкоголь, но потом об этом пожалела

Участница пятого сезона реалити рассказала о переменах в жизни и планах на будущее.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях