Олеся Жураковская рассказала, как чуть не погибла в аварии под Киевом: Я сначала поматерилась, потом помолилась

Олеся Жураковская рассказала, как чуть не погибла в аварии под Киевом: Я сначала поматерилась, потом помолилась

скриншот видео

Украинская актриса Олеся Жураковская год назад чудом осталась жива после автомобильной аварии под Киевом. В машину артистки врезалось авто, которое чуть придавило ее.

- Я ехала по дороге, одна машина шла на разворот, а вторая почему-то решила слева ее обойти. Ударилась об отбойник, взлетела в воздух, а у меня автомобиль со стеклянным потолком, и на меня просто падал сверху автомобиль. У меня есть замечательное видео. Я потом думала, что я что-то преувеличила, но на сама деле на камеру все снято, - призналась актриса в интервью YouTube-каналу Dorotye.

Все участники аварии остались живы, отделались лишь ушибами. Но, по словам Жураковской, тот день она запомнила на в жизнь.

- Мне потом мой друг, который является профессиональным водителем сказал "Ты помолилась Господу?". Я сказала, что помолилась. Сначала вышла выматерилась, потом помолилась, - сказала с улыбкой кинозвезда.

Жураковской 47 лет, она Заслуженная артистка Украины (2016). С 2002 года входит в трупу Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу. Она участвует в спектаклях "Не все коту масленица", "Ромео и Джульетта", "Корсиканка", "Три сестры". Ее также знают по ролям в сериалах "День рождения Буржуя", "Сестры по крови", "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе", "Крепостная".

Сейчас кинозвезда не замужем, детей у нее нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса Олеся Жураковская: Влюбляться хочется, а замуж - нет

Актриса рассказала о пережитом насилии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях