Руслана поздравила мужа с днем рождения: Дарю тебе мое сердце

Руслана поздравила мужа с днем рождения: Дарю тебе мое сердце [фото]

FB\Руслана Лыжичко

Супругу и продюсеру украинской певицы Русланы Лыжичко исполнилось 53 года - 14 апреля он празднует день рождения. Поздравление любимому человеку победительница "Евровидения" разместила на своей странице в Фейсбук.

Артистка поделилась трогательными совместными фото с любимым. Кроме того, Руслана адресовала Александру много приятных и теплых слов.

- Ты мой единственный и один такой во всей вселенной. Ты особенный и необыкновенный. И для меня ты - мое солнце и мой ветер, мои звезды и мои ночи, мои волны и мой океан. Ты  - моя бездна любви и я тебя люблю всем сердцем, как только можно в этой жизни любить. Сегодня я хочу пожелать тебе самое ценное - свободу души... Ту свободу, которую иногда ворует наш мир, которую иногда воруем мы сами у себя. Почувствуй неповторимость свободы. Творить все прекрасное. Творить себя. Твори все, что дает тебе твой талант, - написала Руслана.

Руслана Лыжичко, Александр ксенофонтов
Александр Ксенофонтов, муж и продюсер Русланы, 14 апреля отмечает день рождения. Фото: FB\Руслана Лыжичко

Также артистка пожелала мужу каждый день "рождаться" новыми чувствами, идеями, мечтами. А в конце Руслана добавила главное: "Я дарю тебе свое сердце".

В образности с Русланой может тягаться только Екатерина Кухар. Поздравляя с днем рождения своего супруга Александра Стоянова, балерина называла его атомной бомбой, наркотиком и неутомимым мустангом. солнце и звезды, разумеется, тоже были использованы.

Ранее Руслана показала редкие фото из ЗАГСа в честь серебряной свадьбы c Ксенофонтовым - пара отметила 25 лет совместной жизни 28 декабря 2020-го.

Руслана Лыжичко, Александр ксенофонтов
Руслана и Александр вместе более 25 лет. Фото: FB\Руслана Лыжичко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В гостях у Русланы: дом-электростанция

Как муж Русланы и автор песен Ротару пытались стать звездами шоу-бизнеса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях