Из Instagram удалили скандальное фото alyona alyona с флагом Украины

Из Instagram удалили скандальное фото alyona alyona с флагом Украины

Комментарии: 2
instagram.com/alyona.alyona.official.

Из-за жалоб пользователей из Инстаграма удалили фото украинской рэперши alyona alyona. На снимке артистка позировала обнаженной, прикрываясь флагом Украины. Многие посчитали это оскорблением государственного символа. В комментарии ТСН.ua представители артистки объяснили, что Алена Савраненко собирается восстановить фото. Ранее звезда пояснила: выложила фото, потому что "в Украине есть много двойных стандартов".

- Я выбрала то фото, которое близко мне, потому что я также переживаю за свое государство. Я участвую во многих социнициативах, я занимаюсь благотворительностью. Для изменения общества к лучшему. Для меня эта фотография, во-первых, она имеет большой фидбэк в моем сердце, потому что это красиво, во-вторых, она провокационная. то есть внимание будет привлечено. Мой месседж услышит больше людей. Если кто-то из них обидится, простите, я не хотела вас обидеть. Но если 30% обидятся, то 70% — услышит этот месседж, - сказала Савраненко.

Фото с флагом Савраненко показала не случайно. Она приурочила его выходу своего второго альбома Galas. 11 из 15 треков звезда записала в коллаборации с украинскими и зарубежными звездами. 29-летняя Савраненко активно пиарила альбом. Накануне выхода покрасила волосы в фиолетовый и розовый цвета, просидев в парикмахерской больше восьми часов. Затем сделала фото-пародии на звезд: Надю Дорофееву, Майли Сайрус, Бейонсе. На фото с флагом артистка повторила образ певицы Lizzo, которая сделала фото с американским флагом перед выборами в США. Alyona Alyona спросила у подписчиков, как они понимают патриотизм. "Когда начинают измерять объемы патриотизма — я слышу шум", - добавила Савраненко.

 alyona alyona и Lizzo
alyona alyona повторила образ американской певицы Lizzo. Фото: instagram.com/alyona.alyona.official.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинец об участии в китайском шоу: Везде были камеры, даже над кроватью. Было морально тяжело

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях