Від пацанки до панянки : домой отправили двух участниц

"Від пацанки до панянки": домой отправили двух участниц

пресс-служба

Нелегкая неделя выдалась у учениц Школы леди реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал). Педагоги приняли решение взять на проект троих новеньких – 19-летнюю Вику Лукьянчук, 24-летнюю Анну Савенкову и 19-летнюю Анастасию Самило.

- Мы неоднократно говорили участницам, что на их места стоит целая очередь из желающих измениться, - объяснила решениеТатьяна Мокриди. - Поэтому от слова мы перешли к делу - пригласили новых учениц. Но сразу предупредили, что в конце этой недели домой поедут три девушки. И,может, кто-то так и не станет ученицей Школы леди и не получит брошку.

В новом составе девушки притирались друг к другу и проходили испытания.

- Все задания, которые мы подготовили на этой неделе, были направлены на то, чтобы девушкимогли попробовать себя в разных ролях, – рассказывает завуч Школы леди Ирина Зайцева. - Ученицы показали, что не могут чувствовать грань этих ролей и порой заигрываются.

А еще они совсем не контролировали свое поведение. Чем очень огорчили педагогов Школы леди. Но больше всех поведением удивили новенькие.

- Анна Савенкова пришла в Школу леди на третьей неделе. Это не отменяло того, что мы ждали от нее мотивации к изменениям, - говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. - Но она пила и постоянно со всеми спорила. На ее счету было три потасовки. Она дралась при детях! Это ужасно! Анна не приложила никаких усилий, чтобы сдерживать себя. Такоеповедениемы не прощаем, поэтому попрощались с ней.

Вслед за девушкойдомой отправилась еще одна новенькая – Вика Лукьянчук. А вот кто станет третьей участницей, для которой этанеделя в Школе леди станет последней станет известно в следующей серии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Пацанка" Георгина Данканич: После проекта употребляла алкоголь, но потом об этом пожалела

Участница пятого сезона реалити рассказала о переменах в жизни и планах на будущее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях