Девушка Илона Маска сделала огромную татуировку в виде инопланетных шрамов

Девушка Илона Маска сделала огромную татуировку в виде инопланетных шрамов

instagram.com/grimes.

Девушка американского миллиардера Илона Маска, канадская певица Граймс сделала татуировку во всю спину светлыми чернилами. 33-летняя Клэр Буше (так певицу зовут на самом деле) заявила в Инстаграме, что это инопланетный рисунок. Граймс отметила, что рисунок придумал дизайнер из Лос-Анджелеса Nusi Quero, а нанес тату-мастер, который подписан в Инстаграме как tweakt.

- Вся спина в белых чернилах от @tweakt w sum от инопланетного компьютерного мозга @nusi_quero. У меня нет хорошей картинки, потому что это слишком больно, и мне нужно выспаться, ха-ха, и оно будет красным в течение нескольких недель, но потом это будут прекрасные инопланетные шрамы. Надеюсь, у всех был хороший день, - написала Граймс.

Отношения Илона Маска и Граймс начились в 2018 году. 4 мая 2020 года у пары родился сын. Мальчика назвали необычным именем X Æ A-12 (Экс Эш Эй Твелв), но из-за законов штата Калифорния, запрещающего использовать в именах детей арабские цифры, имя пришлось сменить на X Æ A-Xii. Однако последняя часть Xii – это та же цифра 12, написанная похожими на римские цифры буквами. По словам Граймс, дома они с Илоном называют сына именем Маленький Икс. Это первый ребенок для Граймс и шестой для Маска. До Граймс 49-летний Маск был женат на 48-летней канадской писательнице Жюстин Маск и 35-летней британской актрисе Талуле Райли.

Граймс татуировка
Граймс продемонстрировала новую татуировку. Фото: instagram.com/grimes.
Клюр Буше тату
Красные полосы превратятся в белые шрамы. Фото: instagram.com/grimes
спина Граймс
Граймс назвала рисунок инопланетным. Фото: instagram.com/grimes
татуировка на спине Граймс
Молодая мама призналась, что ей было больно. Фото: instagram.com/grimes

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что продают знаменитости: Навроцкая - "Свинокролика", Киркоров - одежду со своего плеча, а Граймс – душу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях