Jerry Heil спела под подъездом у фанатов, которые смогли ей дозвониться по спецномеру

Jerry Heil спела под подъездом у фанатов, которые смогли ей дозвониться по спецномеру

пресс-служба артистки

Певица Jerry Heil опубликовала в соцсетях личный номер телефона, по которому дозвонившиеся киевляне могли заказать "доставку Jerry Heil" с живым исполнением песен к себе домой. Таким необычным способом артистка решила презентовать новый альбом #Особисте, вышедший 9 апреля.

Из числа дозвонившихся исполнительница рандомно выбрала счастливчиков, к которым приехала лично. О том, как это было артистка рассказала во влоге на своем YouTube-канале.

- После того, как я опубликовала свой номер, началась огромнейшая куча звонков, при этом я написала в сторис "Пожалуйста, звоните из Киева", а в посте забыла это указать. Ясное дело, мне целый день звонили с разных уголков Украины. С одной стороны, это было офигенно, потому что я пообщалась с таким количеством человек, спросила, что нравится в альбоме, что не нравится, получила реальный отчет от своих слушателей о том, что им заходит. Теперь я знаю, как двигаться дальше и что мне создавать в музыке, - призналась Яна Шемаева.

Яне Шемаевой (Jerry Heil) 25 лет, она  блогер и певица. Родом из Василькова. Исполнительница стала известна после выхода клипа "Охрана, отмєна" на YouTube. Также ее знают благодаря песням "Вільна каса", "Хостел Монстрів", "НЕБЕЙБІ", "VEGAN".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil: Сниматься для мужских журналов - это против моих принципов

Артистка рассказала, как борется с комплексами и хейтом в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях