Jerry Heil стала шотландской леди: Так что я тебе не бейби!

Jerry Heil стала шотландской леди: Так что я тебе не бейби! [видео]

instagram.com/thejerryheil

Украинская певица Яна Шемаева, более известная под сценическим именем Jerry Heil, стала обладательницей земельного участка в Шотландии и заодно титула леди.

- Мне подарили землю в Шотландии. Пару недель назад узнала от Алевтины, что можно "титуловаться" как леди, приобретя там землю. И вот сегодня перед вами леди Яна Александровна Шемаева, обладательница 30 квадратных сантиметров земли в Шотландии. Возможно, посажу там свеклу и буду приезжать полоть на каникулах. Так что я тебе не бейби - я леди теперь официально, и отныне прошу называть меня только так! - пошутила певица.

Также на днях Jerry Heil показала свою киевскую квартиру, которую купила летом 2020 года. Певица похвасталась, что в ее трехкомнатном жилье есть гардероб, который имеет кодовое название.

- Детские комплексы. Знаешь почему? Потому что мне все детство хотелось что-то яркое, а в Василькове так особо не походишь, потому что мама мне всегда говорила: "Думай что надеваешь!", - призналась она.

Яна обожает наведываться в гардеробную, а вот на кухню - не очень. Девушка стала веганкой после травматического опыта. Родители Яны - мясники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil в интервью "КП в Украине": Сниматься для мужских журналов - это против моих принципов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях