Мамина копия: дочь Юлии Началовой спела ее хит в шоу  Модный приговор

Мамина копия: дочь Юлии Началовой спела ее хит в шоу "Модный приговор"

.instagram.com/julianachalova

Дочь скончавшейся от сепсиса певицы Юлии Началовой Вера Алдонина в эфире программы "Модный приговор" исполнила песню мамы "Герой не моего романа". Передача была посвящена выпускникам музыкального проекта "Утренняя звезда", который впервые вышел на экраны в 1991 году.

Во время номера девочки на экранах шел клип Юлии Началовой на эту песню. А сама Вера Алдонина после выступления призналась, что мама часто рассказывала ей об "Утренней звезде" и о том, какие песни исполняла на сцене проекта.

- Мама мне рассказывала об этом шоу. Оно, если можно так сказать, ознаменовало грандиозный старт ее карьеры, - призналась 14-летняя Вера.

Девочка пошла по стопам мамы, сейчас участвует в музыкальных конкурсах. Говоря о том, кем она хочет стать, Вера сказала: "Хочу стать как мама певицей, но с уклоном больше в актрисы". После смерти Началовой наследница звезды живет вместе с ее родителями, но навещает семью отца, футболиста Евгения Алдонина. 

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Она много лет боролась с подагрой, а незадолго до смерти обратилась к медикам из-за воспалившегося пальца на ноге. Врачи ввели звезду в искусственную кому, спустя неделю ее не стало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Украина Вселенная 2020": Я полностью натуральная, ничего себе не делала. Нравлюсь такой, какая я есть

Елизавета Ястремская рассказала о том, собирается ли она делать пластику.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях