Менеджер рэпера DMX, впавшего в кому, опроверг слухи о его смерти

Менеджер рэпера DMX, впавшего в кому, опроверг слухи о его смерти [видео]

Instagram\DMX

Стив Рифкинд, менеджер рэпера DMX (настоящее имя Эрл Симмонс) попросил поклонников перестать распространять ложные факты о его смерти и не тревожить семью 50-летнего музыканта. Об этом 8 апреля Стив сообщил в своем Инстаграм.

По словам Рифкинда, DMX все еще жив (хотя перспективы, судя по сообщению менеджера, туманны), а его родные в ближайшее время выскажутся по этой теме.

- DMX все еще жив. Да, он подключен к аппарату жизнеобеспечения, но слухи никому не помогают. Дайте семье хотя бы ночь передышки. Обращение они запишут скоро, - пообещал менеджер..

Рэпера DMX госпитализировали с сердечным приступом 2 апреля, после того, как он потерял сознание у себя дома. По данным издания TMZ, исполнитель несколько лет боролся со злоупотреблением психоактивными веществами и несколько раз проходил реабилитацию. Предположительно, сердечный приступ вызвала передозировка наркотиков. После госпитализации близкие к семье музыканта источники сообщали, что он находится в вегетативном состоянии и плохо выглядит. Якобы в результате инфаркта его организм был лишен кислорода 30 минут, пока медики пытались его реанимировать, и теперь музыкант может не выжить из-за "легочной и мозговой недостаточности".

Ранее Рифкинд сообщал о том, что 7 апреля должно было состояться некое подробное обследование организма Симмонса, и в результате ряда тестов станет понятен уровень (и, собственно, наличие) мозговой активности. И по результатом обследования "его семья решит, что лучше делать".

Эрл Симмонс родился в 1970 году. Его первый трек прозвучал на радио в 1992 году. Впоследствии шесть его альбомов подряд дебютировали на первой строчке хит-парада Billboard 200. У артиста 15 детей, некоторые из которых навещают его в больнице. DMX - автор таких хитов, как Party Up (Up in Here), Dogs Out, X Gon' Give It To Ya. Симмонс также снялся в нескольких картинах, в том числе "Ромео должен умереть", "Живот", "От колыбели до могилы", "Тьма на окраине города" и "Никогда не умирай в одиночку".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смерть против Ларри Флинта: Наконец-то ты проиграл!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях