Алина Гросу: Любить готова, а создавать семью с непроверенным временем человеком не готова

Алина Гросу: Любить готова, а создавать семью с непроверенным временем человеком не готова

Личный архив Алины Гросу

Историю отношений Алины Гросу и режиссера и актера Романа Полянского, кажется, обсудили уже со всех сторон. В интервью "КП" в Украине" певица призналась, что сейчас все еще боится отдавать себя любви с головой и полностью.

- Боюсь. Все боятся. Особенно, когда обжигаются, - говорит Гросу. - Но потихоньку ко многим вещам вырабатывается иммунитет. Плохо только то, что с каждым разом в жизни ты можешь меньше влюбляться. Ты разочаровываешься, и уже не настолько открыто можешь кого-то впустить в свое сердце, как раньше. Наверное, самая святая влюбленность - до самого сильного разочарования. После ты уже зажимаешься, для тебя все становится более подозрительным, ты ищешь подвоха в поступках людей, понимаешь - может быть двойное дно. Недоверие очень портит отношения. Жить в раю и за один момент обжечься - это безумно больно. Я реалист и люблю быть только с проверенными людьми стопроцентно открытой.

Романа Полянского Алина называет очень близким человеком. Однако на вопрос, пара они или нет, все же отвечать не спешит:  

- Я так не люблю бросаться громкими словами. Я мужа скрывала 3 или 4 года. Уже сказала перед свадьбой - вот, смотрите. И что из этого получилось? Мне стыдно перед поклонниками, подписчиками, людьми, которые меня с детства знают, я не хочу, чтобы они считали моих мужиков. Не то, чтобы у меня их было много… Просто мне перед поклонниками, как и перед родителями, стыдно. Это лишнее. Хочется быть уверенной в своей жизни на сто процентов. Я бы очень хотела, чтобы у меня была одна любовь на всю жизнь. И я искренне верила, что наши отношения были построены на дружбе и доверии, думала, на этом можно выехать и всю жизнь жить счастливо. Но, увы, не срослось.

Гросу говорит, что старается в своей жизни не спешить. И сказать "да" пока не готова:

- Нет, не готова. Я и тогда не была готова сказать "да". Я трусиха. Все время остерегаюсь больших перемен, больших шагов. А это же на всю жизнь, а я еще молодая… Есть страхи. А влюбляться я всегда готова. Все мы любим быть в любви, быть вдохновленными, летать в облаках, быть на седьмом небе от счастья. Наверное, самый прикольный момент в отношениях - когда вы только познакомились, когда присутствует флирт, заигрывания, и ты прям летаешь. Со временем это, конечно, проходит.

Влюбиться готова, любить готова, а создавать семью и делать малышей с непроверенным временем человеком не готова.

Алина Гросу
Романа Полянского Алина называет очень близким человеком. Фото: Личный архив Алины Гросу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Скаженого весілля" Катерина Файн - о героине - цыганке Раде, съемках с Хостикоевым и образе Сердючки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях