МастерШеф. Профессионалы-3 : кто покинул проект в восьмом выпуске

"МастерШеф. Профессионалы-3": кто покинул проект в восьмом выпуске

СТБ

В минувшем выпуске "МастерШеф. Профессионалы-3" (СТБ) черные фартуки надели -  Лидия, Руслан, Виктор и Коля. На поверхностях они обнаружили ресторанное блюдо и миникопии всевозможных девайсов. Это были отнюдь не игрушечные плиты, сотейники и сковородки, которыми играются дети, все девайсы - настоящие.

Если в предыдущих сезонах на микрокухне участники имели право приготовить блюдо на свое усмотрение, то в третьем сезоне профессионалам нужно было повторить блюдо-оригинал в уменьшенной версии, соблюдая все пропорции. Лишняя крупинка соли или неправильная степень прожарки -  и участник покидает проект. 

Только настоящий профессионал сможет довести до вкуса и филигранно подать кулинарный минишедевр. С этой задачей справилась Лидия. Ее равиоли Эктор назвал ювелирной работой -  даже желток был жидким, как в оригинальной версии. 

Владимир похвалил все мини-ингредиенты тако с говядиной и чоризо-сальсой Виктора, а Ольга отметила идеальные пропорции сибаса с хешбрауном Руслана — от соуса до паприки. 

У Коли судьи нашли несколько погрешностей, но яйцо на уменьшенном носи-горенге было идентично оригиналу. Эктор был в восторге от невероятной работы участника, ему понравились и чипсы, и рис, и креветки с мясом. Хоть парень не смог идеально соблюсти все пропорции, его блюдо было очень вкусным.  

"Сегодня задача была непростая, а вся работа - очень скрупулезная. На микрокухне были хоть и микро, но все-таки и ошибки. Однако с основным заданием справились все. Сегодня никто не едет домой!", —  обрадовал участников Эктор Хименес-Браво.

В восьмом выпуске никто не покинул

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Влад Давыденко из "МастерШеф. Профессионалы 3": Девочки мне постоянно писали "что с твоими бровями?"

Кулинар снова хочет пойти на проект, чтобы доказать, что достоин лучшего результата

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях