В Минске прошел многотысячный концерт российской группы  Руки вверх . О масках и дистанции там не думали

В Минске прошел многотысячный концерт российской группы "Руки вверх". О масках и дистанции там не думали [фото]

Комментарии: 1
Павел МАРТИНЧИК, kp.by

Несмотря на третью волну пандемии коронавируса в мире, в Минске прошел концерт российской группы "Руки вверх!", на котором собрались более 14 тысяч зрителей. Выступление прошло на территории "Минск-арены", при этом большая часть присутствующих не соблюдали принятые на данный момент меры по расстоянию в 1,5 метров друг между другом. Также мало кто из отдыхающих взял с собой маску.

Концерт был запланирован на 17:30, однако начался около 18:00. Несмотря на задержку, пишет kp.by, зрители не нервничали, спокойно рассаживаясь по местам и заглядывая в многочисленные кафешки спортивной площадки.

На сцене самой крупной площадки Беларуси выступал бессменный лидер группы Сергей Жуков. Он не просто вышел на сцену, но зажег так, что тряслись стены (только аппаратуры в Минск приехало четыре фуры).  Он постоянно общался со зрителями, рассказывая о своей жизни и песнях. Например, певец признался, что присутствующая в зале его жена Регина, слушала его песни уже в 12-летнем возрасте.

Это не единственный концерт группы, проведение которого запланировано в Минске. Второе выступление группы пройдет уже сегодня, 27 марта. Они проводятся в честь 25-летия коллектива. 

"Руки Вверх!" — российская музыкальная поп-группа. Создана в 1995 году. До августа 2006 года состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина. По словам солиста, в репертуаре у группы  340 песен и 17 альбомов. Наиболее известные из них – "Алешка", "Крошка моя, " Укради меня" и другие.

В Украине же музыканты на данный момент презентуют свои новые песни и альбом в основном в онлайн-формате. Кроме того, группы отменяют  и переносят концерты из-за действующего карантина

Руки вверх в Минске
На концерт пришло 14 тысяч человек. Фото: Павел МАРТИНЧИК, kp.by
Минск арена Руки вверх
Все они стояли плотной толпой. Фото: Павел МАРТИНЧИК, kp.by
Концерт Руки вверх в Минске
Ни о какой дистанции никто не думал. Фото: Павел МАРТИНЧИК, kp.by

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Музыкальные новинки недели: Сергей Бабкин выпустил песню-исповедь об изменах, а Слава Каминская презентовала сольник 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях