28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Пэрис Хилтон заявила, что никогда не колола ботокс и раскрыла свой секрет красивой кожи

Пэрис Хилтон заявила, что никогда не колола ботокс и раскрыла свой секрет красивой кожи
Фото: YuTsai Host для Tatler.

Американская актриса и певица Пэрис Хилтон украсила майскую обложку британского журнала о моде и светской жизни Tatler. Вместе со звездой позировали три из семи ее собак. Снимки сделали в доме артистки в Беверли-Хиллз (город в Калифорнии близ Лос-Анджелеса, США).

40-летняя Пэрис позировала в клетчатой бело-розовой пижаме на кровати. Это комплект из вискозы от украинского бренда Sleeper из коллекции Holiday Capsule'20. На него сейчас сделали скидку и продают за 4 445 гривен. Одежду от бренда Кати Зубаревой и Аси Варецы также носят Ева Чен, Кэти Перри, Бри Ларсон, Эмма Робертс, Кендалл Дженнер, Хлоэ Грейс Морец, Зои Дойтч, Дакота и Эль Фэннинг, Кристен Белл.

Фото: the-sleeper.com

Блондинка также сфотографировалась в розовом кардигане, лодочках и мини-платье в тон, которые гармонировали с ее розовым Бентли. Певица кокетливо облокотилась на авто. В интервью Хилтон обсудила свою помолвку с венчурным капиталистом и диджеем Картером Реумом, а также планы стать мамой. Хилтон также ответила на вопрос о пластических операциях и уколах красоты.

- Я ни разу не прибегала к филерам и не делала ботокс. Моего лица не касалась игла. Я на 100% естественная! При этом я всю жизнь держусь подальше от солнца, - заявила Пэрис.

По словам звезды, бойфренд помог ей не расслабляться во время пандемии даже в самоизоляции.

- Он такой деловитый, я провожу с ним каждый день и это меня вдохновляет, - поделилась Пэрис.

Полный текст интервью опубликуют в журнале. Он появится в продаже 1 апреля.

Это еще не все собаки Пэрис Хилтон. Их у звезды семь. Фото: YuTsai Host для Tatler.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валя из шоу "Холостяк-11": Убедилась, что большинство участниц - это кодло гадюк

Новости по теме: пэрис хилтон