На шоу  Маска  рассекретила свою личность известная певица Злата Огневич

На шоу "Маска" рассекретила свою личность известная певица Злата Огневич [фото]

телеканал Украина

В эфире шоу "Маска", который прошел 20 марта на телеканале Украина, телезрителей ожидал очередной сюрприз - программу посетил неожиданный гость в образе Ворона. Под маской скрывалась известная украинская певица Злата Огневич. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Появившись на сцене шоу, Ворон дал о себе несколько подсказок. По его словам, в своем деле он является опытным мастером и со всеми звездными детективами он знаком. Гость также заявил, что его голос в Украине считается самым сладким, он имеет родственников-птиц и особое место в его жизни занимают танцы. После этого Ворон выступил перед зрителями, исполнив хит группы НЕангелы "Юра, прощай".

Для звездных детективов гость оказался настоящей загадкой. Артистам трудно даже было определить - мужчина скрывается под образом или женщина.

- Я в шоке! Впервые за все проект не могу определить пол участника. Или это девочка, которая пытается изображать мальчика, или мальчик, плохо изображающий девочку, - заявил Андрей Данилко.

Звездным детективам не удалось прийти к единому мнению, они вынуждены были просить Ворона рассекретить свою личность. Когда гость снял с себя маску, перед зрителями стояла на сцене злата Огневич.

- Я сделала подсказку о "Зозуле" и думала, что после этого вы сразу догадаетесь! А когда сняла маску – пожалела, что согласилась участвовать, потому что хочу оказаться под маской во втором сезоне! Однако признаюсь – в костюме очень жарко и сложно, я даже потеряла равновесие – не видела ничего и думала, что упаду к зрителям, - поделилась своими впечатлениями Огневич.

Как отметила Оля Полякова, личность Огневич в образе Ворона для всех детективов стало большой неожиданностью. Певица напомнила, что имя артистки детективы вспоминают каждый выпуск шоу.

- Это очень неожиданно! Мы даже не могли себе такое представить! Твое имя мы вспоминаем чуть ли не в каждой программе, так как были абсолютно уверены, что в Солнце Злата Огневич! И кто там теперь?, - сказала Полякова.

В свою очередь Андрей Данилко подчеркнул, что Злата Огневич сумела его поразить своим перевоплощением и немного помогла звездным детективам, ведь они теперь точно знают, что под образом Солнца Огневич не скрывается.

Шоу Маска, Злата Огневич, Злата Огневич на шоу Маска
телеканал Украина
Шоу Маска, Злата Огневич, Злата Огневич на шоу Маска
телеканал Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны костюмов шоу "Маска": как можно отгадать участника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях