Блогеры Сабина Мусина и Андрей Трушковский официально развелись

Блогеры Сабина Мусина и Андрей Трушковский официально развелись

Комментарии: 1
Инстаграм Сабины Мусиной.

Украинские блогеры и бизнесмены Сабина Мусина и Андрей Трушковский оформили развод в ЗАГСе Печерского райойнного управления юстиции Киева. 37-летняя соосновательница сети салонов красоты G.Bar и 31-летний владелец порталов  Vklybe tv и Main Cream прожили в браке 13 месяцев. Они поженились 20 февраля 2020 года, но не вынесли испытание карантином. Об этом экс-супруги заявили в своих Инстаграмах.

- Конец. 13 месяцев назад я впервые женился, а сегодня в последний раз развелся! Я не хочу и не буду это комментировать, никак и нигде, это было, теперь этого нет. Мне есть, что вспомнить, есть за что благодарить, более того- есть за что извиниться! И все это я уже сделал. Всем мир, - написал Трушковский.

Экс-супруги удалили все совместные фотографии и отписались друга от друга в Инстаграме. Общих детей у них нет, но у Сабины есть десятилетняя дочь Кира от брака с Константином Чередниченко. Девочка известна как блогер Pupsi Kira (Пупси Кира), у нее более 1,6 миллиона подписчиков на YouTube. Брак с первым мужем продлился 14 лет, после чего Сабина не раз говорила, что считает развод своим достижением. После второго развода блогер тоже не унывает: Сабина попросила подписчиц ее поздравить и написала откровенный пост.

Сабина Мусина развод
Сабина Мусина заявила, что "готова принимать только поздравления". Фото: скриншот instagram.com/stories/saba.musina.
Сабина Мусина
Сабина Мусина решила не делиться драматичным подробностями личной жизни. Фото: скриншот instagram.com/stories/saba.musina.
Сабина Мусина и Андрей Трушковский развелись
Фанаты написали Сабине Мусиной сообщения поддержки. Фото: скриншот instagram.com/stories/saba.musina.
Сабина Мусина в платье-жакете
Сабина Мусина благодарна сотруднице ЗАГСа за поддержку. Фото: скриншот instagram.com/stories/saba.musina.
скриншот переписки в Инстаграме
Сабина Мусина нашла через Инстаграм девушку из ЗАГСа. Фото: скриншот instagram.com/stories/saba.musina.

- Привет! Я Сабина, не Саба. Мне 37, а через 38 дней — мне 38. Сегодня я развелась. Что я чувствую? — вам наверно интересно. Я чувствую, что сегодня особенно пахнут мои тюльпаны, мне кажется, они даже говорят со мной, если на секундочку задержать дыхание. Я чувствую, как улыбка моя просыпается чуточку раньше меня, чтобы сладко разбудить до будильника. Я чувствую, что горжусь собой и уважаю свой выбор, принимая в себе разное: и плохое, и хорошее. Я прощаю себя, потому что я имею право на свои личные ошибки. Я чувствую, как особенно спокойно в моей голове и так легко в моем сердце. Я чувствую себя, и могу позволить себе, ой мамочки, как я долго к этому шла, никому ничего не доказывать. Я чувствую себя самой счастливой девочкой, ведь мне есть за что быть благодарной. За каждую попытку, каждую удачу и каждый провал. Я чувствую смелость, чтобы признаться в том, в том, что я научилась не жалеть. А не жалеть — значит верить и открывать сердце. Я чувствую осознание того, что никого нельзя привести туда, куда он сам не хочет прийти. Я чувствую, что нужно сохранять молчание, когда кто-то собирает буквы в тексты и зачесывает по пробору. Я чувствую, как я люблю свой дом, свою семью и всех людей, которые рядом, настоящих друзей. Я чувствую, что нужно остановиться для того, чтобы услышать море в себе. Я чувствую, что меня ждут офигенные приключения. Я чувствую, что скоро лицемеры, обозленные на весь мир люди, которые с трудом держали маски, будут не в тренде, как чатики Viber. Я чувствую, как прекрасна эта и весна и быстрей бы выбежать на улицу. Я чувствую, что вы отнесетесь к моей личной жизни с таким же уважением, как и я к вам с этим разговором, и я не увижу грустные комменты и плачущие смайлики. Я чувствую, что никто и никогда не лишит меня веры в людей и любовь. Я чувствую, что все в моих руках, и даже я. Обняла вас всем своим сердцем, поверьте, оно умеет любить и без слов, - написала Мусина.

Тем временем украинский ресторатор Савва Либкин сообщил о помолвке. В 59 лет он решил жениться на продюсере и редакторе Марине Маричевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина и женщина: ленивый обманщик – лучший повод для развода

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях