Жена Анатолия Анатолича о разлуке с телеведущим: Это полный капец

Жена Анатолия Анатолича о разлуке с телеведущим: Это полный капец

Комментарии: 2
instagram.com/yulattt.

Беременная жена Анатолия Анатолича Юлия Бойко (Юла) тяжело переживает разлуку с телеведущим. Шоумен уехал в Мексику ради съемок нового телешоу "Всюди люди" для телеканала Украина. Юлия сообщила в Инстаграме, что решение о съемках приняли вместе, но далось оно ей тяжело.

- Участие подразумевает перелеты и расставание. Как я писала ранее, мы-то толком за 13 лет не расставались. Была уверена, что 17 дней в моих заботах и работах пролетят незаметно. Что уж - всего две недельки и каких-то три дня. И вот его нет всего пять дней. И это полный капец. Разница во времени с Мексикой большая – когда мы засыпаем, у мужа ранее утро, он спит. Когда просыпаемся мы – он еле выдерживает, чтоб с нами поздороваться, так как по ту сторону света ночь. График насыщенный, 12-часовые съемки. На протяжении дня мы общаемся, но в перерывах между съемками и только вдвоем, а девочкам папа перепадает всего на полчаса после школы. И это при том, что мы привыкли, что папа встречает, папа укладывает, с папой ужин, - поделилась Юлия.

Анатолий Анатолич жена дети
Анатолий Анатолич с женой Юлией Бойко и дочерьми. Фото: instagram.com/anatoliyanatolich.

Жена шоумена рассказала, что заметила за короткий период отношений на расстоянии. Это изменило их семейные отношения.

- Бытовуха. Теряется совершенно бытовуха. Бытовуха – это не значит плохо. Это наоборот разные мелочи. То, о чем вроде и не поговоришь по телефону, чтобы не тратить время, но и без нее не складывается понимание общей домашней атмосферы дня. Рутина. Картина дня. Всякие походы в магазин, что купить, что на ужин, что будем делать на выходных, какой фильм посмотрим вечером и т.п. Традиции. Например, каждое воскресенье мы семьей едим панкейки и смотрим американскую программу "Дом за миллион". Вроде мелочи. Но мы за эти два часа готовим завтрак, накрываем на стол, общаемся, мечтаем, планируем поездки, - поделилась Юлия.

По словам Бойко, особенно тяжело ей ночью. Одиночество чувствуешь особенно остро.

- Ночь. Это вообще грусть. Я плакала три раза, что чувствовала себя одиноко. Мы за наши годы даже не спали в разных квартирах. Максимум на разных кроватях, когда поссоримся и то полночи. Да мне и кровать одной такая большая не нужна. Хорошо, хоть дети ночью приходят, - написала Юлия.

В список также вошли впечатления. Юлия привыкла, что они у них с мужем общие.

- Мы всегда делили их на двоих. Путешествия, уикенды, новые места. Сейчас я только вижу красоту его впечатлений в стори. И если бы сейчас у меня спросили формулу счастливой семейной жизни, я бы сказала так: счастье в рутине, счастливой бытовухе, мелочах, и замечаем мы их только тогда, когда перестаем их ощущать, - сделала вывод Бойко.

Анатолию Анатоличу 36 лет. Он женился на Юлии 16 апреля 2011 года. Избранница шоумена работала PR-агентом украинской певицы Светланы Лободы, которая сейчас живет и работает в Российской Федерации. У супругов двое дочерей: девятилетняя Алиса и семилетняя Лолита. В конце февраля супруги сообщили, что ждут третьего ребенка. Это мальчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анатолий Анатолич – о "Зе Интервьюер" на карантине, темах-табу и откровениях звезд

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях