Jerry Heil: У меня пропал голос

Jerry Heil: У меня пропал голос [видео]

Инстаграм Джерри Хейл.

Украинская певица Яна Шемаева, известная как Jerry Heil, заявила в Инстаграме, что потеряла голос. Певица считает, что это психосоматика. К психосоматике относят болезни, которые появляются от стресса.

- У меня пропал голос, представляете? Я здорова физически, а вот с ментальным самочувствием не поработала вовремя. Помните, постила в сториз, что еду к психологу? Главный вывод: друзьям можно говорить все, что на душе. На то они и друзья. Я допустила ошибки, накопила в себе не проговоренное – и сначала кратко сжало шею и горло, а уже через несколько дней голос сказал: "Я пойду, а ты пока подумай над своим поведением". Все, что пока могу – нюхать анисовое масло и просить вас не повторять такие трюки в домашних условиях. Потому родители учили быть милыми к другим, и почему-то не к себе. И вот факт: замалчивание - это не про доброту к ближнему – это твое лукавство от желания быть хорошим для всех. Которое выходит боком всегда или горлом, - написала Яна.

К посту Jerry Heil прикрепила видео, на котором стоит в метро в маске, а потом снимает ее. Певица объяснила подписчикам, что так делать не надо.

- А еще вот случайно сняла гайд, как нельзя вести себя в метро, - отметила Jerry Heil.

Яне Шемаевой 25 лет. Певица родом из Василькова. Практикует сыроедение, не ест мясо, рыбу и молочные продукты, хотя родилась в семья мясников. Самостоятельно пишет песни, аранжировки делает с помощью электронного проекта Morphom. Прославилась благодаря клипу "Охрана, отмєна", который выложила на YouTube. Девушка также известна по песням "Вільна каса", "Хостел Монстрів", "Небейбі", "Vegan". Девушка призналась в интервью Маше Ефросининой, что у нее не было сексуальных отношений, и она долгое время считала себя "какой-то не такой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil: Сниматься для мужских журналов - это против моих принципов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях