Макс Барских и Zivert сыграли возлюбленных в клипе без хэппи-энда

Макс Барских и Zivert сыграли возлюбленных в клипе без хэппи-энда

пресс-служба артиста

Украинский певец Maкс Барских и российская поп-звезда Zivert представили клип на дуэтную песню Bestseller, снятый в стиле киберпанк. Видео для артистов срежиссировал Алан Бадоев. 

Сюжет видеоработы рассказывает историю о двух душах, телами которых управляет "силиконовая долина", искусственный интеллект. Все, что остается этим влюбленным - встречи в виртуальных снах оцифрованного мира.

- Современный мир стремительно теряет тактильность, люди добровольно оцифровывают свои чувства и эмоции, обменивая их на лайки и рейтинг в социальных сетях. Сотни тысяч фотографий сегодня заменяют прикосновение и тепло поцелуя. Клип обладает глубоким социальным подтекстом, в котором человека тотально поглотили технологии, а виртуальная жизнь заменила реальность, - рассказал об идее клипа режиссер.

31-летний Барских не впервые записывает треки в дуэте с популярными исполнительницами. В 2010 году артист спел вместе со Светланой Лободой трек "Сердце бьется", а в 2016 презентовал песню "Досi люблю" с Дашей Суворовой. Для Zivert этот дуэт стал третьим. Ранее она записала треки с российскими рэперами Бастой и Мотом.

Юлии Zivert 30 лет. Певица начала сольную карьеру в 2017 году, а широкую популярность получила в 2019-м, после выхода трека "Life". 

ЧИТАЙЕ ТАКЖЕ

EL Кравчук: Давайте хотя бы маски снимем, а то любовь может испугаться

Артист рассказа о возвращении на сцену, личной жизни и почему не пойдет на шоу "Холостяк".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях