15 июля
Загрузить еще

Сергей Бабкин - после интервью о ста женщинах: У нас получилось не убежать от проблемы

Сергей Бабкин - после интервью о ста женщинах: У нас получилось не убежать от проблемы
Фото: Инстаграм

Сергей Бабкин прокомментировал интервью, в котором его супруга Снежана рассказала о сотнях женщин артиста в прошлом. 42-летний певец заверил, что это поделило их жизнь на до и после. 

- Вчера вышло наше откровенное интервью! Продолжение нашей истории… Эта ситуация изменила нашу жизнь. Чётко определив границу между До и После. Между прошлым и Будущим. И если у нас получилось не убежать от проблемы, а заглянув глубоко внутрь, развязать её, Верю, что и у других это получится. Бабкин всегда максимально открыт с вами! Убеждён, что делаю все правильно. Интервью не было заранее спланировано! Всё произошло внезапно! НО! Все Случайности не Случайны! - написал он в своем Инстаграме.

Интервью Сергея и Снежаны Бабкиных телепрограмме “ЖВЛ” вышло 17 марта. Супруга и концертный директор артиста отметила, что этого факта никто не знал, но десять лет назад супруг признался ей в изменах с более сотней женщин. По словам Снежаны, ей стал снится голый муж в окружении накрашенных кукол. Тогда она вывела его на откровенный разговор.

- Об этой истории еще не знает никто. Я говорю: "Сергей, у тебя же много женщин было за эти три года?". Он говорит: "Да, была женщина. Это было на гастролях. Это была девушка легкого поведения". Я говорю: "Сергей, я знаю, что много". "Как ты знаешь?! Нет, одна". "Не ври себе, не ври мне”. Он опустил голову. Он сказал:" Да. За эти три года было много женщин". Я говорю: "Сколько?". Он говорит: "Много". Я говорю: "Сколько было за три года?!". И тогда он сказал: "Более ста", - рассказала Бабкина.

Тогда Снежана собрала вещи, но пара помирилась через несколько месяцев. Сергей и Снежана Бабкины венчались в 2008 году, а поженились в 2009-м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасаемся от депрессии: Бабкин советует наполняться любовью, а "Женский Квартал" - баловать себя