В новом сезоне  Папанек  герои переедут за город и откроют ресторан

В новом сезоне "Папанек" герои переедут за город и откроют ресторан

Пресс-служба

В третьем сезоне сериала "Папаньки" произойдет большое переселение героев за город. Первым переедет Егор Козаченко (Егор Крутоголов) с беременной Светой (Лилия Ребрик) и сыном Игорем (Демьян Шиян). Егор наконец-то достроил свой дом и второго ребёнка хочет привезти именно сюда. Правда, подготовка к родам – это то ещё испытание для семьи Козаченко, особенно для Егора. Егор, как и обещал, открывает собственный ресторан с гриль-кухней, но ему в этом всячески будет мешает глава села (Назар Заднепровский) и его подручные. 

третий сезон сериала папаньки фото
В семье Егора и Светы ожидается пополнение. Фото: пресс-служба

Помогает Егору с бизнесом Никита Павленко (Женя Гашенко), который все-таки уволится из ненавистного банка. Никита с Ирой (Ольга Арутюнян) на грани развода, вот и уехали за город искать гармонию. А нашли проблемных соседей. К тому же Ольга Николаевна (Виктория Булитко) не теряет надежды завоевать сердце Никиты. 

сериал папаньки третий сезон фото
Ольга Николаевна не теряет надежды завоевать сердце Никиты. Фото: пресс-служба

В семье Малышева (Женя Сморигин) тоже пополнение – к нему после 30 лет отсутствия вернётся отец. И Женя поймёт, как непросто быть не только папанькой, но и ребёнком. За город Малышевы переедут именно из-за отца Жени, который затопит их квартиру. Готово ли самое большое семейство к жизни на природе и готов ли сам Женя к тому, что его старшая дочь уже слишком взрослая?

сериал папаньки фото
Семье Малышевых тоже станет больше - вернется отец Жени. Фото: пресс-служба

И наконец – Саша (Андрей Фединчик), который последним окажется за городом и не совсем по своей воле, потому что будет… в бегах! К тому же этот ловелас в третьем сезоне наконец-то влюбится и захочет серьёзных отношений. Но на пути встанет Таня (Наталка Денисенко), которая намерена бороться за Сашу не только как за отца своего ребёнка. Самый запутанный любовный треугольник третьего сезона! А кого выберет Саша, непонятно до последних минут сериала.

сериал папаньки фото
Саша окажется... в бегах! Фото: пресс-служба

Производством сериала "Папаньки" занимается "Дизель Студио". Он выходит на экраны с 18 октября 2018 года на ICTV, а с 2020 года - на СТБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кино на экспорт: к нам едут снимать из-за рубежа фантастику, ужасы и историческую драму

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях