Беременная Зара Тиндолл в пальто за 1700 гривен присоединилась к скачкам Челтнем

Беременная Зара Тиндолл в пальто за 1700 гривен присоединилась к скачкам Челтнем

REUTERS/Alan Crowhurst.

Внучка королевы Елизаветы II Зара Тиндолл из-за пандемии не смогла посетить фестиваль Cheltenham Races (скачки Челтнем). Дочь принцессы Анны смотрит скачки онлайн, на самоизоляции дома. Стилист принцессы Энни Миалл все равно нарядила Анну и показала фотографии в Инстаграме. По словам Миалл, Анна надела пальто от британского бренда Monsoon и шляпу под названием Martha Beret от британского дизайнера Justine Bradley-Hill Milliner.

- Поскольку в этом году фестиваль в Челтенхэме закрыт для публики, у нас, к сожалению, не будет возможности любоваться удивительными шляпами, которые обычно надевают по этому случаю. Милая Зара Тиндалл любезно согласилась позировать в некоторых из своих любимых шляпок от британских модисток, поскольку предпочитает следить за скачками дома, - написала Миалл.

Пальто цвета морской волны, как у Зары, стоит со скидкой 45 фунтов стерлингов (1730 гривен по курсу на момент публикации). Изначально стоимость пальто составляла 150 фунтов стерлингов (5770 грн по курсу на момент публикации). Верх пальто на 56% сделан из шерсти, на 37% из полиэстера и на 7% из нейлона. Подкладка из полиэстера.

На селфи, которые показала стилистка, Зара позирует в своем саду. Внучка королевы сделала аккуратный макияж в стиле смоки айс. Образ дополнили серьги-кольца.

На фото не видно округлившийся живот Зары. Ее супруг Майк Тиндндолл объявил о прибавлении в семье в начале декабря. Это третий ребенок для 39-летней Зары и 42-летнего Майка.

История ежегодного фестиваля Челтнем восходит к 1860 году, когда лучшие лошади участвовали в скачках Соединенного Королевства. Фестиваль проходит в марте в городе Челтнем (графство Глостершир) на одноименном ипподроме.

Зара Тиндолл в шляпе
Зара надела шляпу Justine Bradley-Hill Milliner. Фото: instagram.com/anniemiallstyling.
дочь принцессы Анны
Зара Тиндолл выбрала шляпу антрацитового оттенка с белыми цветами. Фото: instagram.com/anniemiallstyling.
пальто
Пальто, как у Зары Тиндолл. Фото: monsoon.co.uk.
модель в пальто
Пальто на модели. Фото: monsoon.co.uk.
синее пальто
Фото: monsoon.co.uk.
темнокожая девушка
Фото: monsoon.co.uk.
девушка в пальто и юбке
Фото: monsoon.co.uk.
скриншот сайта monsoon.co.uk.
Фото: скриншот сайта monsoon.co.uk.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Война" в королевской семье Британии: Елизавета ІІ принимает вызов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях