У Мики Ньютон новые проблемы со здоровьем

У Мики Ньютон новые проблемы со здоровьем

instagram.com/mikanewton

Украинская певица Оксана Грицай, которая известна под псевдонимом Мика Ньютон, рассказала о новых проблемах со здоровьем. По словам 35-летней звезды, на прошлой неделе она почувствовала себя плохо и сначала подумала, что заразилась коронавирусом. Но это оказалось далеко не так.

- Я почувствовала себя плохо и обратилась за неотложной помощью, потому что подумала, что это Covid. Очень похожие симптомы, но это закончилось приступом астмы. Так что вот уже пару дней я лежу в постели без сил, потеряла голос, принимаю лекарства и пытаюсь почувствовать себя лучше, - написала она в "Инстаграм".

В сториз Мика поблагодарила подписчиков за поддержку и рассказала, что врач рекомендовал ей принимать лекарства и много отдыхать.

В 33 года Мика Ньютон переболела онкологическим заболеванием. У нее в Украине диагностировали рак яичника. Дальнейшее же лечение Мика проходила в Америке, где большую часть затрат покрыла медицинская страховка. Ей понадобилось 12 курсов химиотерапии и она никогда не сможет быть мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные свадьбы 2018 года: У Регины Тодоренко – тайная, а у Мики Ньютон – американская

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях