Скандальное выступление Марии Рак на  Голосе-11 : Тина Кароль обвинила девушку в манипуляциях

Скандальное выступление Марии Рак на "Голосе-11": Тина Кароль обвинила девушку в манипуляциях [видео]

Комментарии: 1
instagram.com/goloskrainy_official/

Во время вокальных боев на "Голосе країни-11" разгорелся небольшой скандал, во время которого Тина Кароль обвинила одну из участниц – Марию Рак – в манипуляции судьями и проектом.

Все началась с того, что Мария Рак выступила вместе с Любовью Дробиной. Несмотря на то, что Рак Монатик уже работали в "Х-факторе", где между ними завязались хорошие отношения,  артист принял решение работать с Любовью Дробиной.

- Никогда не думал, что такое будет в нашей жизни происходить. Очень сложно выбрать, но сегодня Люба спела лучше, - пояснил он свое решение.

Марию судьи могли спасти при помощи "кражи" в свою команду. Однако девушка отказалась.

- Я с благодарностью обращаюсь к судьям и оставляю проект, потому что мне хотелось поработать именно с тобой, Дима- сказала она.

Данные слова возмутили Тину Кароль, которая обвинила девушку в манипуляциях.

- Вы сейчас манипулируете всем проектом и Димой в том числе, не понимая этого, - сказала она.

В итоге судьям удалось уговорить Марию продолжить соревнования, и Надя Дорофеева пригласила ее в свою команду.

- Ладно, - буркнула сказала девушка.

 - Не "Ладно", а спасибо! – прокомментировала Кароль.

Не понравилось поведение Марии Рак и пользователям соцсетей. "Не ожидал такого от Рак", "Ладно. , она конечно сильная вокалистка, но повела себя очень не красиво. Рудольф был достоин. Жаль, что "ладно" в проекте", "Слишком самоуверенная", "Ну Маша и перегнула, очень не красиво, не воспитанно и высокомерно. Очень жаль, что Надя её пожалела и в силу дружбы с Монатиком спасла её. Надо было проучить и не выбирать! Отвратительное поведение, мрак полный", - пишут фолловеры. 

Ранее участник "Голосу країни" певец Андрей Хайат впервые рассказал в эфире "ЖВЛ", что в 15 лет попал в заложники в США. По словам 23-летнего артиста, тогда он улетел учиться по обмену и жил в очень набожной семье, которая заставляла его ходить в церковь. На отказы проявляла агрессию и запирала музыканта на ключ в комнате.

Мария Рак появилась на "Х-Факторе" 10 лет назад. Она стала суперфиналисткой конкурса, однако после его окончания пропала с музыкальных радаров. Придя в "Голос", она развернула к себе все четыре кресла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Голоса…" Лаура Марти: Надя Дорофеева - не моя музыка, но у успешных есть чему учиться

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях