Кристина МАРТЫНКО (14 марта, 12:34)
Лилия Ребрик поборола коронавирус: Одно из самых тяжелых испытаний в моей жизни

Лилия Ребрик поборола коронавирус: Одно из самых тяжелых испытаний в моей жизни

Комментарии: 1
instagram.com/liliia.rebrik/

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик выздоровела от заболевания коронавирусом и вернулась к работе после 18 дней самозоляции. Об этом она сообщила в Инстаграме.

- Возвращаюсь к работе, на сцену, к полноценной жизни и, конечно, в инстаграм. Позади - 18 дней самоизоляции. Честно говоря, одно из самых тяжелых испытаний в моей жизни. Дни казались просто бесконечными, в какое-то время даже со счета сбилась. Человеку-энергии (а я такая: всегда чем-то занята, где-то кручусь, куда-то еду) очень трудно оказаться закрытой в четырех стенах (хорошо хоть с самыми родными и любимыми). Соскучилась за людьми и общением невероятно!, - написала Ребрик.

Телеведущая сделала для себя выводы, что в дальнейшем будет строго соблюдать все правила безопасности, так как коронавирус является довольно "коварным".

- К сожалению, как сильно бы не берегла себя, вирус коварен и может сбить с ног каждого. И, конечно, в тот момент, когда совсем к этому не готов. Хотя и в дальнейшем, как и до болезни, буду строго соблюдать все правила: маски, перчатки, чистые руки. Коронавирус - это ничего веселого. Да, появилось время поваляться в постели, посмотреть кино, почитать книги, в конце концов банально выспаться, но, к сожалению, когда у тебя очень болит голова, просто раскалывается пополам, если ты понимаешь, что даже не можешь перевернуться с бока на бок - это как многотонный вагон поднять, то тебе не до шуток, фильмов и веселья, - подчеркнула Ребрик.

Как отметила ведущая, теперь ей необходимо время, чтобы восстановиться после болезни. В связи с этим она планирует немного "сбавить обороты" и внимательно следить за сигналами, которые ей подает организм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Истории звезд, заболевших коронавирусом: у Грубича – головная боль, у Бабкиной пропало обоняние

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях