Известный шеф-повар Евгений Клопотенко поделился с подписчиками рецептом сливочной пасты с лососем. По его словам, для приготовления этого блюда отлично подойдут лососевые животики. Способ приготовления пасты ресторатор опубликовал в Инстаграм.
Ингредиенты:
Лососевые животики - 1 килограмм
Пасту в виде спагетти - 1 пачка
Растительное масло для жарки
Лук - 1 шт.
Белое вино - по вкусу
Сливки - 1 пачка
Сыр для посыпки
Перец и соль - по вкусу
Приготовление:
Пасту бросьте варить подсоленную воду на 5 минут.
Лососевые животики почистите и порежьте,
Разогрейте в сковороде масло и поджарьте лук и лососевые животики, добавите немного белого вина и сушеный чеснок.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies