18 июня
Загрузить еще

Певица Холзи и ее бойфренд Алев Эйдин сделали одинаковые татуировки

Певица Холзи и ее бойфренд Алев Эйдин сделали одинаковые татуировки
Фото: instagram.com/amanda_owley_tattoo.

Певица Холзи и голливудский сценарист Алев Эйдин (Alev Aydin) тайно сделали одинаковые татуировки. Влюбленные написали на стопах друг друга слово "seeds" (семена), а тату-мастер Аманда Оули сделала тату, сохранив их почерк. Оули сообщила об этом в Инстаграме 31 неделю назад, но СМИ не обратили внимание на пост татуировщицы. То есть Холзи встречается с Эйдином более семи месяцев.

- Сегодня я познакомилась с двумя самыми милыми людьми. Эшли и Алевом [настоящее имя Холзи - Эшли Николетт Франджипани]. Возможно, она вам известна как Halsey. "Seeds" [семена] предназначены для посадки. Она пошутила, что это лучшая неделя в моей жизни для посадки семян. Я согласна. Почерки друг друга. Спасибо за то, что записались на прием и сделали мне день, - написала Аманда Оули.

27 января Холзи сообщила подписчикам, что ждет ребенка, и отметила в Инстаграме Эйдина. Услышав новость, Аманда поздравила пару в Инстаграме и показала фото влюбленных.

- Поздравляю Холзи и Алева Эйдина, которые ждут пополнения в семье. Было приятно провести с вами время в прошлом году, - написала Аманда.

Певица Холзи и татуировщица Аманда Оули. Фото: instagram.com/amanda_owley_tattoo.

После этого с Амандой связались журналисты People. Мастер тату рассказала им о скрытом смысле татуировок пары.

- Она [Холзи] сказала, что, согласно расположению планет, это лучшее время для посадки семян в землю жизни, - рассказала художница. - Они хотели написать слова на ногах, потому что это ближе всего к земле.

Оули отметила, что влюбленные пришли к ней в День отца. Это будет первый ребенок 26-летней Холзи. В 2015 году у певицы случился выкидыш во время концерта.

- Прерывание беременности произошло прямо на сцене во время концерта. Сотни тинэйджеров смотрели мне прямо в лицо в то время, как моя кровь просачивалась сквозь мою одежду, и я понимала, что должна продолжить выступать, - рассказала звезда на шоу The Doctors.

Надпись на стопе - не первая татуировка Холзи. Фото: instagram.com/amanda_owley_tattoo

После выкидыша врачи диагностировали у певицы эндометриоз (гинекологическое заболевание, которое может вызвать бесплодие). В 2018 году Холзи решила заморозить яйцеклетки.

Алев Эйдин – начинающий режиссер. Известен как сценарист фильмов "Полный контроль" и HipMen: Los Angeles (2017). На его странице в базе данных и сайте о кинематографе IMBD также указано, что Алев – актер ростом 5 футов 9 дюймов (1,75 м). Рост Холзи составляет 1,63 м.

До Алева Холзи крутила романы с певцом Юнгблудом и актером Эваном Питерсом. Ей также приписывали роман с бисексуальной моделью Карой Делевинь, но певица в это время строила отношения с Эйдином.

Холзи и Алев Эйдин. Фото: instagram.com/amanda_owley_tattoo.
Парные татуировки Холзи и Алева Эйдина. Фото: instagram.com/amanda_owley_tattoo.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадебный наряд Памелы Андерсон сшил канадский дизайнер

Актриса вышла замуж за телохранителя.

Новости по теме: татуировки Певицы