Певица Холзи удалила фото с Эваном Питерсом и общается с бывшим

Певица Холзи удалила фото с Эваном Питерсом и общается с бывшим [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/iamhalsey.

Американская певица Холзи и звезда "Американской истории ужасов" дали понять, что их отношения рушатся. 25-летняя Холзи удалила практически все посты в Instagram с 33-летним Эваном Питерсом, в том числе поздравление с днем рождения. Сохранился лишь недавний пост пары в честь Дня святого Валентина. На снимках влюбленные купаются в Швейцарии, а на фоне красуются Альпы.

Холзи, судя по сторис, самоизолировалась с экс-бойфрендом, 22-летним британским музыкантом Юнгблудом (Yungblud), пишет ES. В соцсетях парочки появилось фото домашнего ужина.

Холзи и Питерс начали встречаться в сентябре, после многолетних твитов певицы, что она - поклонница Питерса. В ноябре Холзи пришла на телешоу Элен Дедженерес и подтвердила роман.

До отношений с Питерсом Холзи встречалась с Юнгблудом, однако общие фото остались в соцсетях после знакомства с Питерсом. Это снимки, где Холзи дарит любимому гитару и отправляется с ним в Лондон в январе 2019 года.

Парочка также работала над песней "11 Minutes" и молчала о разрыве отношений. Фанаты считают, что влюбленные расстались за несколько недель до отношений Холзи с Питерсом.

Тем временем 45-летняя звезда "Американской истории ужасов" беременна первенцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериалы весны: психотерапия от Николь Кидман и история от создателя "Аббатство Даунтон"

Семь лучших премьер, которые можно внести в свой график просмотра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях